請問剛買的utlrason pro900

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問剛買的utlrason pro900

文章boxters 發表於 週一 5月 17, 2010 4:35 am

我剛買的pro 900為什麼感覺不出來大家所說的大量低頻阿?是我耳朵不夠好還是耳機沒有run開勒@@結果我聽同學的es7好像低音還比較強勒
boxters
SR40
SR40

Re: 請問剛買的utlrason pro900

文章chanlin 發表於 週一 5月 17, 2010 5:51 am

這把不是隨便插個洞,就有海量的低頻。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週一 5月 17, 2010 10:14 am

樓上的意思是說
請問你用的器材是什麼?
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章boxters 發表於 週一 5月 17, 2010 6:10 pm

喔喔我用psp然後用火眼小耳擴= =所以是我器材太爛囉?
boxters
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 5月 18, 2010 1:33 am

前端有點.... :haha:
pro900要搞好應該是得上家用系統才行
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週二 5月 18, 2010 2:59 pm

器材實在是在........
這隻已經算是家用旗鑑類.不是隨便拿一個器材推一推就能出好聲.

(別拿psp了..想一下這商品的定位.即使功能再多.主要注重功能還是"掌上型遊樂器".音樂解碼輸出表現會有多好?)
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 5月 18, 2010 9:21 pm

良心建議:把PRO900賣了 不如換一隻ES7算了.......
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章snaketsai 發表於 週二 5月 18, 2010 9:41 pm

換台IPC或著IPT吧 :haha:
旗艦吃前端吃很大 :b14:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週二 5月 18, 2010 10:50 pm

清冷 寫:良心建議:把PRO900賣了 不如換一隻ES7算了.......

+1 這支坑很大! 預算不夠就先別碰,等以後銀彈夠了再來也不遲,建議可以換好點的MP3和隨身

耳罩或是耳道。
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週二 5月 18, 2010 10:52 pm

我聞到二手區要有旗艦釋放的味道了 :grin:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 5月 20, 2010 5:26 am

boxters 寫:喔喔我用psp然後用火眼小耳擴= =所以是我器材太爛囉?

也有可能你對低頻的品味以及耳朵聽感,與說過 PRO900 有大量低頻的人,不一樣。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客