請問這條同軸線的來頭?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這條同軸線的來頭?

文章takeda 發表於 週六 4月 24, 2010 9:04 pm

剛入手的一條線 他的來歷則是完全不曉得 :haha:

可以把WD202聲音提升很大讓我對他來歷很有興趣

老闆只說 他是美國生產 然後已經算停產的線 :cold:

請問4000入手這線算ok嗎?至少我已經覺得物有所值了

線上面只有寫"EXCALIBUR SOURCE"
圖檔
RME ADI-2 FS ->HEADAMP Gilmore lite mk2->
SENNHEISER HD600
GRADO GH2 &GH3 & GH4 & RS1i & PIKACHU
Beyerdynamic DT990 600ohm
AKG K601 & K240S
頭像
takeda
SR40
SR40

Re: 請問這條同軸線的來頭?

文章雲之夢 發表於 週六 4月 24, 2010 9:38 pm

似乎是鈦孚出的線? 不敢確定... :haha:
比較好奇為啥接頭那邊有一個大大鼓起的環,
是消磁環嗎?沒看過同軸線那邊會鼓起來..
雲之夢
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週一 4月 26, 2010 8:33 pm

雲之夢 寫:似乎是鈦孚出的線? 不敢確定... :haha:
比較好奇為啥接頭那邊有一個大大鼓起的環
是消磁環嗎?沒看過同軸線那邊會鼓起來..

我也是第一次見過呢!! :aiya:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章davidnctu 發表於 週六 5月 29, 2010 12:12 am

takeda 寫:剛入手的一條線 他的來歷則是完全不曉得 :haha:

可以把WD202聲音提升很大讓我對他來歷很有興趣

老闆只說 他是美國生產 然後已經算停產的線 :cold:

請問4000入手這線算ok嗎?至少我已經覺得物有所值了

線上面只有寫"EXCALIBUR SOURCE"
圖檔

這條線是去島嶼唱片買的嗎?
我今天也去買了這條線,覺得作工還蠻有質感的
聲音也很棒(我是NB 接hiface 至DAC4395)
第一次買這麼貴的線說
davidnctu
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客