[請益]我的下一副耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]我的下一副耳機

文章sony49152 發表於 週二 8月 03, 2010 5:20 pm

小弟的CM7ti大概到盡頭了

想請問

小弟下一副該選哪副

爬了友站和AA的文章

符合的有

ESW9

EW9

可是不知道這兩副的解析,女毒和韻味和CM7ti比較之下如何
sony49152
SR40
SR40

Re: [請益]我的下一副耳機

文章apia 發表於 週三 8月 04, 2010 10:37 am

趁暑假揪個板聚
我想什麼東西都聽得到 :twisted:
頭像
apia
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 04, 2010 4:38 pm

apia 寫:趁暑假揪個板聚
我想什麼東西都聽得到 :twisted:

...等一下她被HD800或是D7K毒到還得瞭....
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週一 8月 09, 2010 11:08 pm

版聚我不一定會出現...我是藏鏡人。(炸

若是要ESW9可以跟我聯絡喔!差不多快一個月了!(笑
不過這邊不是二手版呢!

我是沒聽過您說的,不過ESW9的音場上還算OK,女毒部分沒有很毒呢!剛剛好而已。(笑
我覺得這樣剛剛好已經很棒了!(CK100那種的...太毒了!男生都秀吉了!(炸
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週一 8月 09, 2010 11:38 pm

hh12341234 寫:版聚我不一定會出現...我是藏鏡人。(炸

若是要ESW9可以跟我聯絡喔!差不多快一個月了!(笑
不過這邊不是二手版呢!

我是沒聽過您說的,不過ESW9的音場上還算OK,女毒部分沒有很毒呢!剛剛好而已。(笑
我覺得這樣剛剛好已經很棒了!(CK100那種的...太毒了!男生都秀吉了!(炸

= =
You are everywhere...(您真是無所不在...)
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 8月 10, 2010 1:37 am

leonzerg2000 寫:= =
You are everywhere...(您真是無所不在...)

看來大家都知道我了...真是糟糕啊!(嘆
有興趣在AA很棒啊!
AA是好地方呢!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上