請推薦耳機 1000~2000

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳機 1000~2000

文章moonleafriver 發表於 週三 9月 22, 2010 12:37 pm

如題~
我現在用的是HD681
可是感覺低音真的出不來
而且高音又好尖(好刺耳) :no:
聽一些音樂的時候很不舒服

另一隻耳機正在送修中
這一支是HD215 頭帶斷裂~ :cold:
其實是已經修好了~
我送回英大修~他說是人為的不給修 :keep: (離題)

我想要買一隻1~2000的耳機(視情況大概可到2500)
而且要是活動的頭帶(就是像AKG K240的頭帶一樣)

可以請各位大大推薦一下1~2000的耳機嗎~?
原來高阻線會吃細節、吃低音.......我不用了(丟旁邊
頭像
moonleafriver
SR40
SR40

Re: 請推薦耳機 1000~2000

文章熱血剛腕 發表於 週三 9月 22, 2010 7:05 pm

ATH SQ5小爆一點....頭帶可以活動...耳朵可以整個放進去....
只是有點悶熱.....開冷氣就沒差了....
聲音算是偏年輕解析....人聲靠前...聽流行還不錯....推薦給你....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週三 9月 22, 2010 8:43 pm

熱血剛腕 寫:ATH SQ5小爆一點....頭帶可以活動...耳朵可以整個放進去....
聲音算是偏年輕解析....人聲靠前...聽流行還不錯....推薦給你....

之前在三口家聽過SQ5...
感覺聲音完全沒有低頻... :aa:

如果要買鐵家
預算內就FC700.SJ5
爆預算到2K多的話
二手可以徵到ES55等級
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章moonleafriver 發表於 週四 9月 23, 2010 2:33 am

Cavalier 寫:
熱血剛腕 寫:ATH SQ5小爆一點....頭帶可以活動...耳朵可以整個放進去....

之前在三口家聽過SQ5...
感覺聲音完全沒有低頻... :aa:

如果要買鐵家
預算內就FC700.SJ5
爆預算到2K多的話
二手可以徵到ES55等級

可是~我之前都是用小鐵的~
感覺好像沒啥低音~ :cold:
還是說我買的都太爛的(好像都是T系列的~)

感謝兩位大大的推薦~ :bow:
可是有沒有不是小鐵的阿~
我都聽彩虹樂團或是純音樂的~ :?:
頭像
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週四 9月 23, 2010 3:28 am

或許可以來之GRADO...
不知發文大大的訊源是啥?說一下AA的前輩們可能會比較好建議搭配的耳機...
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章moonleafriver 發表於 週四 9月 23, 2010 8:55 am

madboy511 寫:或許可以來之GRADO...
不知發文大大的訊源是啥?說一下AA的前輩們可能會比較好建議搭配的耳機...

我都是直接接電腦上的音效卡~
所謂的訊源是指這個嗎~ :?:
頭像
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 9月 23, 2010 7:03 pm

那我就不清楚了....SQ5的低音我還能接受....
畢竟流行樂人聲是主角....

GRADO的低音跟SQ5應該是差不了多少的....
以我聽過RS-1的經驗得知......
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章noop 發表於 週四 9月 23, 2010 7:28 pm

我只可以說FC700的低頻太差了
noop
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客