推薦萬元以上耳塞式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推薦萬元以上耳塞式耳機

文章kb27024 發表於 週日 10月 10, 2010 2:36 pm

最近想購買一支耳機

預算是1W初

目前看上MONSTER MILES DAVIS TRIBUTE

主要是看了理查大大的勸敗文

但是萬元以上 真的要慎重考慮

請問有其他比較推薦的嗎

我怕會後悔 例如IE8, TF10, MONSTER COPPER 我覺得也不錯

希望各位可以幫我比較一下這幾支

IE8, TF10, MONSTER COPPER 以外的也可以推薦一下

另外一個小問題

我想接ipod touch 這樣會不會推不動

或是沒辦法推到最好的效果

那我買太貴的耳機是不是就沒意義了
kb27024
SR40
SR40

Re: 推薦萬元以上耳塞式耳機

文章sonyapple 發表於 週日 10月 10, 2010 9:38 pm

ipod touch + ck1000 很耐聽~~~ :ya:
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 10月 10, 2010 9:55 pm

sonyapple 寫:ipod touch + ck1000 很耐聽~~~ :ya:

不是CK100嗎? :haha:

CK100搭配最動聽的首選莫過於KENWOOD D9

蠻多網大跟小弟都如此認為 :)

IPT接CK100小弟也聽過~只能算還可以
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章sonyapple 發表於 週一 10月 11, 2010 1:05 am

kenv1212277 寫:
sonyapple 寫:ipod touch + ck1000 很耐聽~~~ :ya:

不是CK100嗎? :haha:

CK100搭配最動聽的首選莫過於KENWOOD D9

蠻多網大跟小弟都如此認為 :)

IPT接CK100小弟也聽過~只能算還可以

對喔 是CK100 :keep: 不小心多按了一個零 :keep:

KENWOOD D9 小弟沒聽過 只聽過F50X系列 :haha:

下次有機會搭D9試聽看看 :hand:

不過我真的覺得ipt配ck100很耐聽耶 可能我等級太低了 :blush:
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週一 10月 11, 2010 1:57 am

"耐聽"和"動聽"是不同的概念吧
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週一 10月 11, 2010 2:13 am

kb27024 寫:最近想購買一支耳機

預算是1W初

目前看上MONSTER MILES DAVIS TRIBUTE

主要是看了理查大大的勸敗文

但是萬元以上 真的要慎重考慮

請問有其他比較推薦的嗎

我怕會後悔 例如IE8, TF10, MONSTER COPPER 我覺得也不錯

希望各位可以幫我比較一下這幾支

IE8, TF10, MONSTER COPPER 以外的也可以推薦一下

另外一個小問題

我想接ipod touch 這樣會不會推不動

或是沒辦法推到最好的效果

那我買太貴的耳機是不是就沒意義了

選擇一:Fischer audio 的 DBA-02

價格:包含運費約七千
理由:便宜但聲音具有旗艦價值
http://treoo.com/store/fischer-audio-dba-02-iem.html

選擇二:Earsonics SM3

價格:包含運費約一萬二
理由:臺灣很少人有,但是聲音也是旗艦等級。

我建議dba-02,因為比你預算少了很多,但不輸其他大廠旗艦,甚至一些人說超越,導致這隻現在全球大斷貨,供不應求。
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週一 10月 11, 2010 6:19 am

其實,您給我們的還不夠充足。
雖然萬元以上耳道基本上蠻全面的,但是各有各的特長...
所以,您除了給我們訊源,也可以給我們您常聽的音樂類型,會比較容易去定位,方便您作為試聽的選擇。

小魚大出現,DBA-02也跟著出來了啊!(笑
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客