[幫忙]推薦耳機,預算2-3K

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[幫忙]推薦耳機,預算2-3K

文章Pilot Tsai 發表於 週五 10月 29, 2010 7:58 pm

我常聽的音樂
Celine Dion、周杰倫、TANK、張雨生
比較注重人聲!
耳機種類:耳塞耳道都行
(我比較喜歡暖一點的)
*還有一個問題 ... 就是我帶了很多耳罩式的
但我會不太舒服耶 是因為有戴眼鏡的關係嗎?
還是只要高階一點的就不會了?!
Pilot Tsai
SR40
SR40

Re: [幫忙]推薦耳機,預算2-3K

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 10月 29, 2010 11:56 pm

Pilot Tsai 寫:我常聽的音樂
Celine Dion、周杰倫、TANK、張雨生
比較注重人聲!
耳機種類:耳塞耳道都行
(我比較喜歡暖一點的)
*還有一個問題 ... 就是我帶了很多耳罩式的
但我會不太舒服耶 是因為有戴眼鏡的關係嗎?
還是只要高階一點的就不會了?!

這個很難說,建議網兄自己親自走一趟試聽最快 (畢竟1~2K這價位選擇很少,試聽也不會花太多時間) :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章donnydj13 發表於 週一 11月 08, 2010 7:33 pm

那要不要考慮UM1呢 :D
這支耳機的特色就在於人聲真的很棒
還有它是這個價位以內最舒服的耳機喔
參考看看吧 :think:
donnydj13
SR40
SR40

文章Pilot Tsai 發表於 週三 11月 10, 2010 9:27 pm

donnydj13 寫:那要不要考慮UM1呢 :D
這支耳機的特色就在於人聲真的很棒
還有它是這個價位以內最舒服的耳機喔
參考看看吧 :think:

謝謝,我打算存一筆錢把訊源跟耳機一起入手
最近購買了奈奈的專輯,全部都聽完...不是普通的好聽呢!
Pilot Tsai
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客