請問各位 A845這台MP3有比較適合的耳機嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位 A845這台MP3有比較適合的耳機嗎?

文章54735 發表於 週二 1月 04, 2011 10:51 pm

最近CKM70掛了= =...
所以用DENON C351撐一下
但是發現完全不對頻囧...
聲音超銳耳...預算大概6000左右 不知道CKM99跟CKM99PRO合不合?
SR40
SR40

Re: 請問各位 A845這台MP3有比較適合的耳機嗎?

文章Onobunaga 發表於 週三 1月 05, 2011 8:40 pm

54735 寫:最近CKM70掛了= =...
聲音超銳耳...預算大概6000左右 不知道CKM99跟CKM99PRO合不合?

ESW9不錯
CK90PRO我印象好像是用IPT會比較好 不過也不錯

總之建議樓主去聽聽 :haha:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章newice97 發表於 週四 1月 06, 2011 7:20 pm

有CKM99PRO? :?: :?: :?:
頭像
newice97
SR40
SR40

文章54735 發表於 週五 1月 07, 2011 9:24 am

newice97 寫:

有CKM99PRO? :?: :?: :?:

聽朋友說是勸敗夫婦那最近進貨的 :haha:
不過有沒有到時候去就曉得了 :poorcry:
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客