4.5K內的耳罩選擇?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

4.5K內的耳罩選擇?

文章米米亮 發表於 週二 1月 18, 2011 11:38 pm

本來打算買1K內的耳塞,但我最近終於有機會把預算增加至4.5K了。本來想到過年在來發問,不過卻耐不住性子就先來提問了。

話不多說,直接進入問題

我主要是對中高頻,樂器細節,層次比較要求,至於低頻的部分沒特別執著。
大部分都聽搖滾(50%),但也會聽交響樂及管樂(25%),偶爾聽ACG音樂(25%)。
因為希望能聽的舒適,所以就暫不考慮小耳罩了!

我的需求好像太囉唆了 !最後小的在這裡煩請各位前輩推薦符合我預算及需求的耳罩囉~ :blush:

PS:基本上我以需求為主,廠牌擺一邊。但我對AKG GRADO Sennheiser Ultrasone 這幾家有點興趣。但在這幾家外符合條件的也歡迎推薦。

另外在這裡問一個問題!這價位帶的耳罩阻抗大約都在55左右,那我目前的訊源是MP3/NB/CD Play,這樣的話需要一支隨身耳擴推嗎?

謝謝!
頭像
米米亮
SR40
SR40

Re: 4.5K內的耳罩選擇?

文章清冷 發表於 週三 1月 19, 2011 12:38 am

GRADO SR80I 或著 MUSIC ONEI
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章gausong 發表於 週四 1月 20, 2011 12:35 am

搖滾就GRADO吧~
不排斥二手的話 也可以找更高的型號~
55歐姆左右不是問題~
gausong
SR40
SR40

文章米米亮 發表於 週五 1月 21, 2011 12:57 pm

清冷 寫:GRADO SR80I 或著 MUSIC ONEI

清冷大說的MUSIC ONEI這支應該是M1吧?

另外SR125i應該也在4.5K的預算內,大大怎麼沒提到?(好奇)

gausong 寫:搖滾就GRADO吧~
55歐姆左右不是問題~

那有沒有建議的型號呢?

謝謝!
頭像
米米亮
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週五 1月 21, 2011 4:21 pm

米米亮 寫:
清冷 寫:GRADO SR80I 或著 MUSIC ONEI

清冷大說的MUSIC ONEI這支應該是M1吧?

另外SR125i應該也在4.5K的預算內,大大怎麼沒提到?(好奇)

gausong 寫:搖滾就GRADO吧~
55歐姆左右不是問題~

那有沒有建議的型號呢?

謝謝!

MUSIC ONE就是M1沒錯
SR125i一般認為有點不上不下...要嘛就SR80i 要嘛衝到SR225i
所以可以找找二手的SR225i囉~
gausong
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客