比較ATH-T200 ATH-T300 ATH-T400

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

比較ATH-T200 ATH-T300 ATH-T400

文章devilhauh 發表於 週五 3月 18, 2011 9:08 pm

請問一下各位大大

由於小弟最近想要買一支耳罩式的耳機 由於似乎天生木耳 資質駑鈍

聽不太出來很大的差異 有沒有辦法比較這三支呢? 好像看他的規格也都差不多

是不是不能摺疊外出攜帶真的很不方便呢???????

平常都適用IPHONE在聽音樂

可不可以誠摯的請大大推薦我呢 幫我比較一下 拜託你們了 :keep:
devilhauh
SR40
SR40

Re: 比較ATH-T200 ATH-T300 ATH-T400

文章cpmylife 發表於 週六 3月 19, 2011 1:08 am

1.如果聽不出來~~恭喜你可以買最便宜的
2.很多人喜歡把耳罩掛在脖子上也不一定是摺疊款,折不折疊是看個人囉
3.有這個預算確定要買這個系列嗎~~可以去多多試聽其他耳機不管是ATH或其他品牌
4.IPHONE還是用耳道或小耳罩吧!

請多多利用搜尋功能喔
cpmylife
SR40
SR40

Re: 比較ATH-T200 ATH-T300 ATH-T400

文章devilhauh 發表於 週六 3月 19, 2011 2:40 pm

太感謝樓上的大大幫小弟解惑 小弟受益良多 謝謝謝謝 :bigcry:
devilhauh
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客