請問這幾隻耳道

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這幾隻耳道

文章tony79135 發表於 週四 6月 23, 2011 6:26 pm

最近看中了這些

SE102
SE215
C560
UE600

個人多聽西洋,算是較偏向搖滾
但又希望人聲有一定水準
低頻不能把人聲淹沒 囧

音場也想要廣闊點(要求很多XD

則以上較推薦何者?
價格似乎都差不多

P.S.
SE215在露X,3K-1的價格
不曉得是否為正品?..
tony79135
SR40
SR40

Re: 請問這幾隻耳道

文章yuvincent 發表於 週日 6月 26, 2011 1:19 pm

耳道在我看來 只有IE8有音場 要音場請乖乖跳耳罩坑
退而求其次就是IE7

您列出來的C560比較可能 只是我跟他不熟
UE600根據我TF10的經驗 絕對沒有音場 當然 聲音很有方向性
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週四 6月 30, 2011 1:41 pm

yuvincent 寫:耳道在我看來 只有IE8有音場

EXK.FX700等等表示 :ale:
aps001234
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 6月 30, 2011 1:50 pm

SHURE的SCL5人聲還蠻熱情的 soundstage也營造得不錯 不知道SE102是不是也是這類聲底就是

U.E. SF5vi的soundstage還蠻清楚的 就是聲底冷了點(也有朋友嫌它[電子聲] 人聲不夠到位) 一位玩團的朋友則是對它又愛又恨:

它的樂器聲音是正確的 只是聲音太冷所以出掉了 可是當我拿起吉他團練聽demo的時候 還是會想到它

也來玩一下 : UE600前代SF5vi的擁有者路過 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章yuvincent 發表於 週四 6月 30, 2011 10:08 pm

aps001234 寫:
yuvincent 寫:耳道在我看來 只有IE8有音場

EXK.FX700等等表示 :ale:

FX700 好東西 只是沒有太多機會接觸 以我當初聽的經驗 有音場 不過要跟爆發IE8比有點小難
EXK 我還沒上管 品+老闆不準我這樣搞
我沒那預算買這兩支來玩 如果誤殺了先說個抱歉 有人有機會可以用看看Schiit Lyr, Schiit Vahalla, Woo Audio 3, Burson
用這些耳擴來推一推FX700還有EXK 尤其是FX700 這支絕對有潛力 (只是我沒錢玩出來)
EXK本人有點看衰 尤其那個價錢有點 :b14: 時在不是一個玩具應該有的價錢 看Amazon有沒有跳水 有機會我會替這耳機平反

在來 我自己還在研究IE8 只是好死不死有IE8 其他的沒研究就不多說了

aeolusyung 寫:
它的樂器聲音是正確的 只是聲音太冷所以出掉了 可是當我拿起吉他團練聽demo的時候 還是會想到它

也來玩一下 : UE600前代SF5vi的擁有者路過 :ho:

冷+1

TF10+傳世線使用者路過 :ho: :ho:
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客