請問 iBasso D12 Hj與谷津U2大家比較推薦哪台?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 iBasso D12 Hj與谷津U2大家比較推薦哪台?

文章supersd 發表於 週三 7月 06, 2011 2:46 pm

由於電腦插耳機老是有電流聲,所以想買一台DAC+耳擴,平常放在桌上電腦旁讓我當DAC用,想休息時搬到床頭接隨身訊源當耳擴用,至少能餵餵IE8...
目前看上 iBasso D12 Hj與谷津U2, iBasso D12 Hj可以隨身攜帶吧?但我應該很少會帶他出門...請問各位推薦哪一台呢?

台灣兩台價格差不多,但iBasso D12 Hj 日本亞馬遜特價可以9千入手...但想說把鋰電池的部份省掉作為改善聲音與輸入端子部份的話...也許U2比較好?反正我也很少帶出門...但有沒有真的變好,我沒看過內部也不確定...

隨身訊源部份還在等A系列新機推出,或是會買D3/J3之一,喜歡低頻強勁,高頻夠高夠亮的搖滾、清亮女聲,但FX700中頻不夠有味,所以又買了IE8...
台南一時不知去哪裡試聽這兩台DAC.......若有地點推薦還請PM :blush:
supersd
SR40
SR40

Re: 請問 iBasso D12 Hj與谷津U2大家比較推薦哪台?

文章yuvincent 發表於 週五 7月 08, 2011 12:43 pm

...............
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

Re: 請問 iBasso D12 Hj與谷津U2大家比較推薦哪台?

文章supersd 發表於 週五 7月 08, 2011 1:44 pm

yuvincent 寫::ale:

您的耳機 該不會都是耳道式吧

想要安靜 買可以換OP的機器 把OP換一換 或者看有沒有做電源處理的機器
這兩類的會比較安靜

沒錯~耳罩只有一支,是不需要耳擴的K450
其實會想買DAC+耳擴一體機,重點在於不想要聽啥音樂時,就要將該音樂COPY到隨身訊源,這樣太麻煩,訊源容量再大也不夠放,所以只想直接由電腦播來聽就好,但是電腦插上耳機後卻是一堆噪音.... :aa:所以想要一台DAC。
剛好大家說IE8最好要上擴,所以就想加上耳擴功能,來一台DAC+耳擴一體機。
太貴的買不起,太便宜未來又想升級也麻煩,所以想說買一台萬元左右的就好~還請大家推薦~
supersd
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 7月 12, 2011 12:23 pm

萬元左右 有corda move系列 u2相對蠻大台的 不過它的DAC還不錯 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客