請問類似AKG K319走向的耳機還有什麼??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問類似AKG K319走向的耳機還有什麼??

文章randy12081208 發表於 週五 7月 08, 2011 3:10 pm

前陣子把K319售出了
沒想到我家小弟喜歡那支的聲音
但是我想買其他款耳機來使用
不知道價格落在4K以內的還有哪些耳機走向是類似這樣的呢?
前幾天去聽了UM1跟MC5
不知道還有什麼可以試聽的
希望大家指導 :hand:
訊源:Samsung YP-P3(陣亡)、Cowon J3
耳擴:FireyeMini
耳道:AKG K319(已售)、Denon551(已售)、BOSE IE2(陣亡)、ATH-CKM77(已售)、FX-700(已售)、WestoneUM2(已售)、Westone30pro(已售)、mmdt
耳罩:Grado sr80i(已售)、Denon D1001、AKG K450、ultrasone DJ1
randy12081208
SR40
SR40

Re: 請問類似AKG K319走向的耳機還有什麼??

文章bryan0408 發表於 週三 7月 13, 2011 9:43 pm

剛好K319也是我的珍藏之一,平常在公司都帶著他聽,下班後換成W2聽,不妨請開版去聽一下W2的聲音,我個人很滿意的,而且帶了非常舒服!可惜您的預算只能往二手區找了!如果4k能入手算是超值。
頭像
bryan0408
SR40
SR40

Re: 請問類似AKG K319走向的耳機還有什麼??

文章randy12081208 發表於 週三 7月 13, 2011 10:29 pm

謝謝大大的回覆,提問後的幾天又衝了CKM77......
不過我還是希望財力可以買到CKM99
CKM99聽了一次有揮之不去的感覺 好可怕的通透感啊!! :b14:
訊源:Samsung YP-P3(陣亡)、Cowon J3
耳擴:FireyeMini
耳道:AKG K319(已售)、Denon551(已售)、BOSE IE2(陣亡)、ATH-CKM77(已售)、FX-700(已售)、WestoneUM2(已售)、Westone30pro(已售)、mmdt
耳罩:Grado sr80i(已售)、Denon D1001、AKG K450、ultrasone DJ1
randy12081208
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客