用數字音效卡後..耳麥尷尬了

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

用數字音效卡後..耳麥尷尬了

文章evileven 發表於 週五 9月 09, 2011 1:00 am

小弟最近想skype的時候 發現插耳麥沒有反應... :mad: (電腦原本的綠孔與紅孔)

弱弱的組合是:

音效卡:節奏坦克 數字進行曲(有BNC同轴,RCA同轴,光纖接口)

DAC:純笛A-1 功放:LM4766版 非品牌 (無耳機孔)

1.我想要插耳機的話 可以加什麼器材嗎?或者只能換成有帶耳機孔的功放?

2.我想要插耳麥的話 有解嗎?我有嘗試自帶音效卡的耳麥(USB插頭),可是安裝驅動也無法使用(沒聲音),似乎是跟音效卡衝突了...
有什麼可以切換的設備嗎?

感恩各位前輩觀看.... :haha:
evileven
SR40
SR40

Re: 用數字音效卡後..耳麥尷尬了

文章sinkirou 發表於 週五 9月 09, 2011 10:00 am

可試試附麥克風的usb攝影機
sinkirou
SR40
SR40

文章evileven 發表於 週五 9月 09, 2011 12:21 pm

sinkirou 寫:可試試附麥克風的usb攝影機

喔對..這樣似乎可以解決耳麥的問題

那單純插耳機是不是就只能換功放?

感謝! :hand:
evileven
SR40
SR40

文章sinkirou 發表於 週五 9月 09, 2011 9:16 pm

如果記憶沒錯的話,SKYPE可以單獨設定耳麥以及耳機的輸出設備,可以去設定裡將耳麥設定設定為內建音效卡,這樣因該就可以
sinkirou
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客