請教Sony-XBA系列哪邊可以試聽

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教Sony-XBA系列哪邊可以試聽

文章ybon3 發表於 週二 3月 27, 2012 1:04 am

想請教大大們是否有人知道哪裡可以試聽~

之前有跑音悅但連Ex600都沒的試 :(

想試聽1跟2~ :aiya:

先謝謝回應喔 :bow:
ybon3
SR40
SR40

Re: 請教Sony-XBA系列哪邊可以試聽

文章zhang230631 發表於 週二 3月 27, 2012 11:17 am

ybon3 寫:想請教大大們是否有人知道哪裡可以試聽~

音悅有EX1000,XBA-1、2、3、4都有得試聽
其他店面如:123、加緯也可試聽
不然SONY專門店總有得試了吧 :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ybon3 發表於 週二 3月 27, 2012 10:45 pm

zhang230631 寫:
ybon3 寫:想請教大大們是否有人知道哪裡可以試聽~

音悅有EX1000,XBA-1、2、3、4都有得試聽
其他店面如:123、加緯也可試聽
不然SONY專門店總有得試了吧 :new002:

謝謝~ 今天去聽了~~

沒有得到EX300給我的感動...放棄 :ale:
ybon3
SR40
SR40

文章DISC 發表於 週三 3月 28, 2012 11:41 pm

XBA-4聽感很嘹亮,解析度也不錯,低音也有
不過我在門市試聽的,好像還沒RUN開,低頻和背景聲糊成一片
很喜歡這種調音
很衝動,差一點敗下去
不斷告訴自己,還沒RUN開.......還沒RUN開......... :new002:
DISC
SR60
SR60

文章ChesterChang 發表於 週六 4月 07, 2012 11:59 pm

台中的話,Sony在大遠百的專櫃有擺喔!
XBA1~4都有可以試聽!!
ChesterChang
SR40
SR40

文章naru690 發表於 週五 4月 13, 2012 10:55 pm

高雄的話 建國路那的海恩耳機有 :aiya:
naru690
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客