Fireye1的效果真的這麼可憐嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Fireye1的效果真的這麼可憐嗎?

文章kenny60011 發表於 週四 9月 13, 2012 12:47 am

這是我個人的問題嗎?
我都調到 boost2 了,還是沒什麼改變
音場大了一滴滴點幾乎可以忽略
真的很失望啊~

喉糖擴會好非常多吧?之後買了也想再換成 opa2211AIDDA
kenny60011
SR40
SR40

Re: Fireye1的效果真的這麼可憐嗎?!

文章zhang230631 發表於 週四 9月 13, 2012 10:40 am

kenny60011 寫: 這是我個人的問題嗎?
我都調到 boost2 了,還是沒什麼改變
音場大了一滴滴點幾乎可以忽略
真的很失望啊~

喉糖擴會好非常多吧?之後買了也想再換成 opa2211AIDDA

Fireye1 主要是單純做放大用途,用於手機這類推力極小的產品,在不妨礙外出便攜的情形下,小幅提高耳機驅動能力,所以沒有明顯的差異是正常的。

喉糖擴評價還不錯,還可以換 OP 調音,這台我尚未使用過,所以無法評論,如果版大有空的話可以去試聽看看。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kenny60011 發表於 週四 9月 13, 2012 11:36 am

所以喉糖擴音效就會加強了?
我在台中,有空應該會考慮去myear
不過高三了不怎麼能出門去聽,只能爬文==
kenny60011
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 9月 13, 2012 3:25 pm

kenny60011 寫: 所以喉糖擴音效就會加強了?
我在台中,有空應該會考慮去 myear
不過高三了不怎麼能出門去聽,只能爬文 ==

建議盡量去試聽,至少不讓自己後悔,如果暫時沒辦法試聽的話,耳擴可以先用 Fireye 1 暫且撐著,日後再升級也不遲。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: Fireye1的效果真的這麼可憐嗎?

文章s077879437 發表於 週日 9月 16, 2012 9:11 pm

聽了才知道 多聽多比較

買耳機 買擴大機 要適合自己 不要聽評價 去購買 會後悔的

哪個爛 那樣東西就擺在那裏 每樣東西都有適合他的客群 ~

即使是便宜的UE100 也有適合他們的客群在^^
s077879437
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客