想買耳機不知到哪裡可以買

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳機不知到哪裡可以買

文章richh0808 發表於 週二 10月 16, 2012 10:10 pm

大家好 我又來發問了呵呵

我最近很想入手新耳機,精挑細選看上了三角鐵的ES7

原因:好看 音質聽說很好

但是,我不知道該去哪裡入手

本人我住在中壢,不知道中壢火車站附近是否有甚麼地方可以買

還是要在網路上買?

另外想問問二手和一手有差很多嗎?

感謝 :bow:
richh0808
SR40
SR40

Re: 想買耳機不知到哪裡可以買

文章devilhades 發表於 週三 10月 17, 2012 10:56 pm

桃園離台北不遠,建議上台北一趟吧

店面方面的話個人推薦加煒跟音悅這兩間
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章大爺來也 發表於 週四 10月 18, 2012 12:46 pm

es700要出了,先等等吧 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週五 11月 02, 2012 3:01 am

"音質聽說很好"

建議您去試聽....

:sing:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 11月 02, 2012 3:58 pm

耳機店都可以試聽的 所以不用靠"聽說"
親身走一趟耳機店即可

中壢那邊 我記得01版那邊有介紹一家腳踏車店兼經營耳機店的店家 就在那邊(我沒去過)
你可以去01那邊爬文看看

再不然就是到公館捷運站一出來就看的到的加煒吧
雖然加煒系統比較少 但是耳機數量還不少
親自過去聽 就能了解了 記得要自備CD或是隨身訊源喔
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章view2046 發表於 週一 11月 05, 2012 9:33 am

昨天去了一趟師大那邊的x-wind
覺得就試聽環境來說還不錯
耳機跟耳擴種類也不少
店員說話也算中肯
可以推薦您去看看
view2046
SR40
SR40

文章wuchuyu 發表於 週日 11月 18, 2012 5:55 pm

中壢離台北不遠吧 0.0a
台北相對來說耳機業眾多
我覺得還是去大間的聽聽 比較多選擇
不想去 那就多爬文吧
爬多嚕應該也差不到哪去的
DAC:ESSENSIO
AMP:LUXMAN P200+JPR-10000
耳姬:D7000
wuchuyu
SR60
SR60

回到 新手發問版