Hifiman HE400

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Hifiman HE400

文章aazr008 發表於 週四 11月 29, 2012 12:23 am

有朋友用過Hifiman HE400耳機嗎?
aazr008
SR40
SR40

Re: Hifiman HE400

文章zhang230631 發表於 週四 11月 29, 2012 10:12 am

只聽過算不算呢?不知版大想問聽感還是使用心得?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章aazr008 發表於 週五 11月 30, 2012 3:06 am

平板耳機哦,未聽過,也不知道什麽耳擴能推得好。

主要是想知道大家對它的評價,聲音特點等。
aazr008
SR40
SR40

文章aazr008 發表於 週五 11月 30, 2012 3:08 am

zhang230631 寫:只聽過算不算呢?不知版大想問聽感還是使用心得?

你的使用心得呢?這款值得入手嗎?
aazr008
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 11月 30, 2012 1:42 pm

aazr008 寫:你的使用心得呢?這款值得入手嗎?

我沒有入手過,只有在音悅試聽過,訊源是 C.E.C TL-53Z,耳擴是 HiFiMAN EF-5,線材均為 Crystal Cable 某一款型號,耳機當然是 HiFiMAN HE-400。

這組 Combo 的聲音只能說勘聽、可聽,並未讓我感覺到平板特有的細膩,以及強大的微動態,也許是 HE-400 剛開聲,或是電源處理不當的緣故 (音悅葉經理也這麼覺得)。

如果版大有預算不如選 HE-500 甚至是 HE-6,搭配 EF-6 效果出奇地好,比較經濟點的玩法是 HE-500 搭配 EF-5,訊源選用 CDP 即可,這樣的組合可以靜下心聆聽,暫時不用考慮升級。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 132 位訪客