想升級耳機,麻煩各位大大推薦,謝謝

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想升級耳機,麻煩各位大大推薦,謝謝

文章stu890114 發表於 週五 12月 28, 2012 6:37 pm

目前主力耳機是Denon C710
對於它...我真的又愛又恨
個人認為的優點:
低頻Q彈
聽重低音音樂會很有快感
用來看動作片(電影)也很棒 :clap:

個人認為的缺點:
低頻量太多,長時間聽會不舒服 :think:
耳機不能久戴,會不舒服

家中還有一隻Philips SHN9500,和C710比較
低音輸
解析輸
但是人聲比較靠前,音場比較廣
我比較喜歡SHN9500的感覺(人聲.音場)
總覺得C710悶悶的 :haha:

希望各位大大可以推薦一下
需求:
耳道式
配戴舒適
音場大一點
聲音亮一點 :ya:

目前有在關注IE80

音源:IPOD Touch 3代 + 192K~1411K音樂
常聽曲風:
梁静茹
林俊傑
Adele
Taylor Swift
Hebe
中島美嘉
miwa
動漫音樂等.....

此外,小弟因為種種因素而沒辦法去耳機店試聽
當然,下手之前會去試聽一下(10分鐘吧!)
除非真的很不愛,不然應該就會下手了 :haha:
所以要靠版上的大大們推薦 :bs:
謝謝 :worship:
stu890114
SR40
SR40

Re: 想升級耳機,麻煩各位大大推薦,謝謝

文章清冷 發表於 週五 12月 28, 2012 11:42 pm

你沒有報預算的話,那直接就推IE80了呀 :D
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章stu890114 發表於 週六 12月 29, 2012 12:31 am

我不敢報預算,是因為最後都會爆預算 :eeh:
預算10K吧~

UM3X
IE80
目前關注中....
stu890114
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 12月 29, 2012 1:53 am

那就建議一次攻頂買一隻二手的IE80,10K左右的耳道攻頂算是明智之舉呀
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章stu890114 發表於 週六 12月 29, 2012 8:34 am

IE80我可以拿到全新品NTD8000↓的價格....... :twisted: :twisted:
(不過很麻煩就是了,要麻煩住在德國的阿姨,而且我也不太想讓我媽知道我買這麼貴的耳機 :mad: )
聽說UM3X也不錯,怎麼沒有大大推呢?..... :worship:
有時間再去試聽~ :gogogo:
stu890114
SR40
SR40

文章edan840216 發表於 週六 12月 29, 2012 11:31 pm

Um3x真的很棒,很舒服,而且很平衡,可長期戴,都不累 :bs:
訊源:Transcend MP860=>ipc
耳機:ck303m=>c360=>es18=>um3x,se535ltd=>um3xrc,se215ltd,mmdt2
hd681b=>ad700=>srh940=>ad1000,a900,esw9
edan840216
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 12月 30, 2012 11:10 am

同廠牌的 Westone 4 也可考慮,耐聽度更佳,配戴稍好些。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週日 12月 30, 2012 8:49 pm

或許westone um3x跟grado的GR10也是你可以考慮的選擇 :bow:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客