請問一些購買耳機的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一些購買耳機的問題

文章gn02314100 發表於 週六 2月 09, 2013 10:06 pm

由於最近有想買耳機
因為附近沒有實體店面 (可憐的彰化人..)
所以只能先從網路上觀望

就在今天
我看到ie80 公司貨 也要上萬 即使二手公司貨也要6k以上的!
為什麼他就賣2k 還全新! = =
當然我看了也鬼迷心竅 但冷靜想了想..
就對賣家提出一些疑問

賣家對我說這是港行

請問港行到底指的是什麼呢?
:worship:
gn02314100
SR40
SR40

Re: 請問一些購買耳機的問題

文章zhang230631 發表於 週日 2月 10, 2013 4:25 pm

國行、港行、日行都是對岸的用語,意指大陸、香港、日本的公司貨,雖然對於台灣而言都是水貨。

IE80 港行公司貨才兩千(台幣)太扯了,2000 港幣也太少了,不然一般都是假貨居多。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章v19940705 發表於 週一 2月 11, 2013 12:30 pm

2K的港行我朋友買過
雖然明知道是盜版的,但是嘗試一下
我只能說2K內沒人比他屌= =,價錢太超值了
他可以媲美比他貴幾K的耳機了,不過低音比正版IE80爛蠻多的就是了
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章gn02314100 發表於 週二 2月 12, 2013 5:45 pm

感謝上面二位大大的解釋
我已經了解甚多了!!

我也覺得那個2K太超過了 :mad:
gn02314100
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客