請問在4000上下有哪些耳罩式耳機CP值高的呢

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問在4000上下有哪些耳罩式耳機CP值高的呢

文章ericroy8 發表於 週一 1月 28, 2013 9:04 pm

我是耳機新手
最近因為存了筆小錢打算買耳機
常聽的音樂有歌劇、世界音樂,偶爾會聽流行音樂和搖滾樂
請問能推薦一些耳罩式的耳機嗎
另外戴久也很舒服的話那就更好了

請板上各位有經驗的大大幫忙推薦一下 :bow:
ericroy8
SR40
SR40

Re: 請問在4000上下有哪些耳罩式耳機CP值高的呢

文章a7577272a 發表於 週二 2月 12, 2013 1:15 pm

Sennheiser HD 448 最符合需求 ,舒服
缺點:雖然密閉式,但隔音效果普通,而且線好細
代理價:4200

Sennheiser HD 280 Pro 隔音好,還原度高,監聽耳機
缺點:部份使用者覺得太夾頭,但是我覺得剛剛好
比鐵三角的監聽耳機好戴多了,同學借我鐵家Pro700-Mk2
,感覺頭快被夾爆了@@
代理價:4500

以上兩支我都有,親身感受
a7577272a
SR40
SR40

文章asuradaclamp 發表於 週四 2月 14, 2013 9:53 am

ericroy8 寫:我是耳機新手

最近鐵三角WS55有第二件半價的特價活動^^
可以考慮看看喔!
asuradaclamp
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週四 2月 14, 2013 2:21 pm

ericroy8 寫:我是耳機新手

強推TAD400 ,個人覺得比PRO500MKII,M50還好聽。
用好的訊源餵的話,又能提升
cp值爆高,提供參考。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客