請問以後還能怎麼玩??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問以後還能怎麼玩??

文章watermelon0937 發表於 週一 7月 15, 2013 10:15 pm

圖檔
ipt5 32g
ibasso a01
ue900+EL-10(銀線)
FIIO X3改OP(AD8397 to 2107)
FITEAR parterre+plus audio 7n銅升級線~~
(本人現任國三即將邁入高一請多指教~~)
頭像
watermelon0937
SR40
SR40

Re: 請問以後還能怎麼玩??

文章zhang230631 發表於 週一 7月 15, 2013 10:18 pm

滿意就不用再玩了,除非有升級的需求,不然就專心聽音樂吧。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 請問以後還能怎麼玩??

文章watermelon0937 發表於 週一 7月 15, 2013 10:45 pm

zhang230631 寫:滿意就不用再玩了,除非有升級的需求,不然就專心聽音樂吧。

我雖然是弱弱的國二生!!!!!!!
但是我以後想玩line out.............
我什麼都聽的~~~
FIIO X3改OP(AD8397 to 2107)
FITEAR parterre+plus audio 7n銅升級線~~
(本人現任國三即將邁入高一請多指教~~)
頭像
watermelon0937
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客