把我推進去吧 3K耳罩

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 把我推進去吧 3K耳罩

文章zhang230631 發表於 週日 8月 25, 2013 10:29 am

BARBUS 寫:現在SR80i最低可以 收到多少元

二手肯定比 3K 還低,之前在 AA 站上看到 2K。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章h033883427 發表於 週日 8月 25, 2013 12:05 pm

R大說的是二手價啊

之前有看過840再二手差不多2-3k左右

A900(X)好像也看過4k or 5k的
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章BARBUS 發表於 週日 8月 25, 2013 3:35 pm

我的訊源推的動嗎 智慧型手機的話
BARBUS
SR40
SR40

文章ufolcy 發表於 週四 9月 12, 2013 8:05 pm

多個幾張國父就可以買Alessandro M1,這支CP值更高,直接跳過SR80 :clap:
ufolcy
SR40
SR40

文章robert123wr 發表於 週四 9月 12, 2013 11:55 pm

A900暑假我才出一隻,價格可以考慮在3000〜4000之間,840全新似乎4700左右,二手大概也能壓到2K〜3K,個人認為AA板上賣的東西品相都不錯(品相差的也降很多價),不然也可以考慮HFI580或780,雖然稍微吃訊源,但推得好真的很好聽,訊源可以考慮老CDP,不用太有名的價格大概3K以下就搞定。
BARBUS 寫:我的訊源推的動嗎 智慧型手機的話

智慧型手機…很難搞吧,建議如果是apple就買台DAC(不確定其他牌手機是否可以,小弟我沒手機啊 :aa:
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章h033883427 發表於 週五 9月 13, 2013 2:11 am

Hfi580還好吧!
但3k耳罩目前還是覺的sr60i 80i比較動聽
(對新手來說)(雖然是半開放式的)
曾拿過這2台到處問同學比較過…
:think: :think:
頭像
h033883427
SR80
SR80

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客