求推耳罩坑

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求推耳罩坑

文章johnsonhoo 發表於 週六 10月 05, 2013 11:38 pm

請各位前輩推薦在20K內能夠搞得好的耳罩 。
平時我喜歡聽搖滾(有嘶吼聲)速度感強的.流行像是Conor Maynard的歌,女聲也滿喜歡的。
因為原本的耳道SM64有點不喜歡了,應該說聲音我很喜歡但是我沒辦法一直戴著它。
所以想要賣掉來轉戰耳罩。
AKG K240 MKII
Earsonics SM3v2
Sennheiser HD700
johnsonhoo
SR40
SR40

Re: 求推耳罩坑

文章robert123wr 發表於 週日 10月 06, 2013 8:55 am

PRO2900試試看,不過器材難搞就是了,可以試試DENON的(新版)
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週日 10月 06, 2013 9:07 am

robert123wr 寫:PRO2900試試看,不過器材難搞就是了,可以試試DENON的(新版)

D600 嗎?D600 確實是款不錯的耳罩,易推性比 PRO 系列高得多,有空可以試試,也可順便試聽 D400,或許符合樓主的口味。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章johnsonhoo 發表於 週日 10月 06, 2013 9:52 am

謝謝兩位大大 我會找機會去試聽的。
對PRO2900滿有興趣的,
大大的意思是說PRO2900若把器材弄好,會比Denon那兩隻表現得更好嗎。

剛剛在板上爬了一些文 ,發現PRO2900好像不是我能勝任的東西啊 :ale: 感覺它後面藏著一個好大的坑。
AKG K240 MKII
Earsonics SM3v2
Sennheiser HD700
johnsonhoo
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 10月 06, 2013 12:27 pm

johnsonhoo 寫:謝謝兩位大大 我會找機會去試聽的。
對PRO2900滿有興趣的,
大大的意思是說PRO2900若把器材弄好,會比Denon那兩隻表現得更好嗎。

剛剛在板上爬了一些文 ,發現PRO2900好像不是我能勝任的東西啊 :ale: 感覺它後面藏著一個好大的坑。

未必,純粹看個人喜好決定,D600 雖然相對好驅動,但不代表沒潛力 ; 而 PRO2900 不易出好聲,但只要達到基本的驅動要求(至少是中低階的家用系統),聲音一樣很出色。

總之,依照您的需求,我認為 PRO900/PRO2900 都可以嘗試 ; 至於聽感嘛,引用本人之前 PM 給版友的內容 : 「PRO900 擁有一種暖調的人聲,通常人們對於暖色系的聲音,接受度較高,適合快節奏的流行,尤其表現電子樂器時更是如魚得水 ; 而 PRO2900 的人聲屬於冷色調,著重於樂器還原,聽搖滾要看接受程度,至少我認為比鐵三角合適,如果能接受,那就不是問題了。」
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客