問搭配的耳機,考慮很久了!...(預算提昇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問搭配的耳機,考慮很久了!...(預算提昇

文章hh12341234 發表於 週二 3月 02, 2010 8:43 pm

AA的專業度是大家都知道的,個人也在這裡學很多很多了!
相信喜愛MP3、耳機的朋友都會來這。

關於Kenwood、Cowon MP3的問題
感謝幫忙解以上這題的人,也歡迎其他人幫我吧!(笑

目前看來是推我買iAudio 9。
所以,特地來問問耳機吧!
原本想說是K450,但是又有點太自然了...不過應該也OK啦!(炸
當然,還是來看看各位的意見了!(我是初學...

訊源目前就是訂在iAudio 9。
音樂部分很多,有日本動漫歌曲、日本的女聲、男聲等、Bon Jovi的搖滾等...(整個就是雜食...
價格部分,1萬以上吧!
這應該就差不多了...

耳機部分是考慮耳罩式。
之前有看到有人說到SHURE SRH440、Denon D1001等,感覺應該都不錯。(K450也還是可以考慮...
大家幫我挑一個不錯的吧!(個人也知道試聽的必要,但是中壢真的很少店...台北個人被禁止去那裏...
拜託了...先謝謝各位。(我會持續回應...不用擔心我是那種無聊發文者...

新題補充。
目前考慮到下面各位大大所說的幾款的上階耳機。
ATH ES10、ESW10(買不到就是ESW9)
Ultrasone PRO750、PRO900。
有其餘建議也可以提出討論喔!
最後由 hh12341234 於 週三 4月 14, 2010 6:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: 問搭配的耳機,考慮很久了!...

文章gnginchan 發表於 週二 3月 02, 2010 11:08 pm

A900
gnginchan
SR40
SR40

文章貓王-king 發表於 週二 3月 02, 2010 11:16 pm

推一下 GRADO SR225i

可以列個清單去試聽一下~
頭像
貓王-king
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 3月 02, 2010 11:45 pm

gnginchan 寫:A900

貓王-king 寫:推一下 GRADO SR225i

可以列個清單去試聽一下~

A900這款是ATH的...感覺是很高檔,外出不易吧!
SR225i...也是外出不易,但是確實是很不錯的選擇。

頭像是Lamb of god...重金屬樂的,個人也有聽過幾首,蠻好的。
最後由 hh12341234 於 週三 3月 03, 2010 6:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章貓王-king 發表於 週三 3月 03, 2010 12:16 am

hh12341234 寫:A900這款是AKG的...感覺是很高檔,外出不易吧!
SR225i...也是外出不易,但是確實是很不錯的選擇。

頭像是Lamb of god...重金屬樂的,個人也有聽過幾首,蠻好的。

哈 我一般聽重金屬比較多 搖滾也聽一點
如果搖滾的話 Ultrasone 的HFI780 或是pro550 應該可以試看看 :blush:
=Home System=
耳機: Grado HF2
DAC: Fubar IV plus, Keces 155
耳擴: X-can V3
頭像
貓王-king
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 3月 03, 2010 12:34 am

A900是ATH的耳機吧
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週三 3月 03, 2010 2:40 am

ATH-M50如何呢?
:hard:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週三 3月 03, 2010 6:26 am

貓王-king 寫:哈 我一般聽重金屬比較多 搖滾也聽一點
如果搖滾的話 Ultrasone 的HFI780 或是pro550 應該可以試看看 :blush:

這兩款有耳聞了...PRO550低頻聽說很不錯。

hdd60311 寫:A900是ATH的耳機吧

抱歉...打錯。
想到別處去了!
(實在抱歉,打錯造成的誤會很大...

06114kato 寫:ATH-M50如何呢?

看起來蠻不錯的。
隔音效果呢?
跟他價格差不多的ATH-PRO 700,這台跟M50比如何呢?
ATH的人聲部分搭配I9,應該是可以補充很多。
I9似乎只有中頻部分凹陷...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 3月 04, 2010 10:38 pm

hh12341234 寫:
06114kato 寫:ATH-M50如何呢?

看起來蠻不錯的。
隔音效果呢?
跟他價格差不多的ATH-PRO 700,這台跟M50比如何呢?
ATH的人聲部分搭配I9,應該是可以補充很多。
I9似乎只有中頻部分凹陷...

沒人回...不過到版上看看...PRO 700會夾頭...
個人頭似乎不大...(兩耳15cm不到...似乎不大(炸
M50、PRO 700價格差別不大,不過音感到底如何呢?
PRO 700聽說不好RUN...我家也沒什麼可以RUN的樣子...(真慘
大家就給點意見吧!
直接補足缺點...ATH應該是很好的。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: 問搭配的耳機,考慮很久了!...(預算提昇

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 6:25 am

增加預算,所以想說再次問問。
其他也可提出,目前考慮是:
ATH ES10、ESW10(沒有就是ESW9)。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 4月 14, 2010 9:02 am

pro750推力不足會非常刺耳
不建議拿來用在MP3上面 能家用還是家用

pro900基本上也要家用才比較好處理
而且他的開聲期也滿長的
isoria
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 4月 14, 2010 10:09 am

hh12341234 寫:增加預算,所以想說再次問問。

雜食性來說,小弟覺得鐵三角的似乎不太能擔當,況且假如是買木頭耳機又怕割傷會心疼 :mad:

小弟個人觀點認為,如要買這類木頭耳機還是選擇家用系統比較好 (方便照料)

至於Ultrasone家,感覺上佩帶感似乎差強人意,假如要久聽音樂的話似乎要注意 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週三 4月 14, 2010 10:35 am

your budget is 10k up...then choose ed8 :oops:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 4:41 pm

isoria 寫:pro750推力不足會非常刺耳
不建議拿來用在MP3上面 能家用還是家用

pro900基本上也要家用才比較好處理
而且他的開聲期也滿長的

貓眼大這樣說...感覺沒有可以升級的了!
I9的推力應該不錯吧...還是說要加個入門耳擴(Fireye 1),我打算用完耳機再來用耳擴。(因為要研究的似乎又更多了...)
40歐姆、95dB應該還可以...(這我不清楚了...)

隨身耳罩應該就那幾款比較高階了!(ED8是下個升級目標
最後由 hh12341234 於 週三 4月 14, 2010 4:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 4:47 pm

玄霄‧永劫 寫:
hh12341234 寫:增加預算,所以想說再次問問。

雜食性來說,小弟覺得鐵三角的似乎不太能擔當,況且假如是買木頭耳機又怕割傷會心疼 :mad:

小弟個人觀點認為,如要買這類木頭耳機還是選擇家用系統比較好 (方便照料)

至於Ultrasone家,感覺上佩帶感似乎差強人意,假如要久聽音樂的話似乎要注意 :)

木頭耳機的確是受傷就會心疼啊...
ES10的部份,我覺得感覺很貴。(查過日本網站,差台灣6K了!

U家的部份,只有配戴感的問題嗎?
因為我應該不會戴超過一小時以上。
人聲我知道有點後退,Oyaide似乎可以改善一點點。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 4:51 pm

cdefgh77 寫:your budget is 10k up...then choose ed8 :oops:

一萬以上不是五萬啊!
太恐怖了吧!
那是我下個目標...畢竟目前就算要存也要一年左右。(就算拿紅包都付不起
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 4月 14, 2010 5:18 pm

沒那麼貴
ED8鍍釕版42K就能拿下 :D(據說一開始只要36K)
最後由 hdd60311 於 週三 4月 14, 2010 5:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 5:20 pm

hdd60311 寫:沒那麼貴
ED8鍍釘版42K就能拿下 :D

跟五萬差不多了!畢竟害怕還有其他需要品。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週三 4月 14, 2010 5:36 pm

AA果然是邪惡大坑,10K推成50K :mad: :mad:
有10K預算去買A900不如小爆個4K來個A950更超值
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 5:44 pm

mlnaml 寫:

AA果然是邪惡大坑,10K推成50K :mad: :mad:
有10K預算去買A900不如小爆個4K來個A950更超值

就是這樣養成我也慢慢會推坑了...
我陷入的很開心啊!(炸

那款似乎不太適合外出,我想要在上學中、讀書中使用。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 4月 15, 2010 6:31 pm

戴ED8出去會很容易就被同僚觀照 :ho:

動不動就跑來找你泡茶聊天 :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Symphony 發表於 週四 4月 15, 2010 8:16 pm

奇怪! 鍍鈀的ED8怎麼長的那麼好看呢???
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 4月 15, 2010 9:07 pm

ED8放在SILVEKING Omega耳機架上簡直就是精美的家具 :aiya:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 4月 15, 2010 9:11 pm

cdefgh77 寫:ED8放在SILVEKING Omega耳機架上簡直就是精美的家具 :aiya:

現在是...要我慢慢存到買ED8嗎?
我也知道ED8好看啊!(聽說目前預定者很多...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 4月 15, 2010 11:58 pm

cdefgh77 寫:ED8放在SILVEKING Omega耳機架上簡直就是精美的家具 :aiya:

現在是...要我慢慢存到買ED8嗎?
我也知道ED8好看啊!(聽說目前預定者很多...

ED8真的是好看,不過耳機最重要的還是聲音跟佩帶感 :ho:

尤其對於衝頂來說,選擇正確(對自己)與否是極為重要的 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客