深海蛇耳塞問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 深海蛇耳塞問題

文章aeolusyung 發表於 週四 5月 28, 2009 12:39 pm

網路論壇(或職場)就是如此,誤會乃至造謠生事抹黑潑冷水在所難免。G兄與K兄都所言甚是,不需太在意。

在下不太清楚APIA兄的意指為何,也許有時間您可以與在下PM指點切磋一番?就麻煩您了。

至於qaz甚麼的,我對你死心了,既然你無視版規,一味進行個人人身攻擊與抹黑,又逃避本人幾個月前就對你提出的問題不回應,一切就公事公辦。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章aeolusyung 發表於 週四 5月 28, 2009 12:45 pm

qazxsw 寫:
aeolusyung 寫:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=1059724&last=12225731

01上有一些討論文了,樓主不妨看看。這副我個人也有買,990算超值了。

qazxsw,別老是嘴巴酸溜溜的,不喜歡「老玩家」的說法可以不看,但別老是把鄉民的嘴砲習性帶來AA。

aeolusyung你就不酸嗎?為什麼到今天還特愛針對我使用影射性字眼,你也解釋看看如何?
為什麼我在新手搜文時還看到你用版規壓制不同你立論的板友?人家也沒說不雅的字眼
沒人沒事會去煩你自找麻煩,當然我還是新手時沒被你誤導之前也是,這都不重要
的確我們之前缺乏共識,分岐說真的那也沒關係,主觀的東西說開就好了,該說的說完就算了,我想我們早就談過的,個人有個人判斷的依據
到現在還一直纏著酸我的又是誰,難道不是你嗎?我之後難道有繼續花時間跟你扯淡?是誰還一直找上我來的?
我能說這人別老是活在角尖中嗎?不好吧

所以那你去問上面那位,是誰先在版上跟我搬尊重老玩家三字才叫客觀標準,
是誰pm裡的說的跟版上回文的行為不一,
如果你一方面pm安慰我,同時間又在版上裝誠懇搬大老調侃我,你覺得這是件很爽的事嗎?
要是沒事的話我也不想多說,就跟你現在對我的數落一樣,OK,差別是你我之間根本沒大事,但你鑽的比我大多了

總之這次別不知道狀況在旁喊燒,大家點到為止,我也有給開版一點個人的經驗
是阿,我知道話不好聽的人就可打作嘴砲不良風氣,風度偏偏搞崇拜空談的就不能算,還不簡單
那你認為AA流行的人云亦云,鄉愿的互拱心態又是如何?難道我這字眼很好聽嗎?你湊熱鬧損我沒必要用這麼重的通殺字眼吧?
還是你上AA最專注的都是那些歸類於鄉民的份子?
我想以板主的氣度,應該很快可以理解並"放下"這些問題,我也會到此為止 :)

既然你喜歡搬弄是非、顛倒黑白,那一切公事公辦。就這樣。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週四 5月 28, 2009 8:40 pm

別的不提,造神運動在AA確實有越來越誇張的感覺。 :P

另外就是搞小集團自High,某種程度上,AA網友和PTT鄉民並沒有什麼不同。 :eeh:

論壇本身風氣跟網友發言習慣有密切關係。還記得絕望先生嗎?

自High本身是個人行為,我們管不著。

但有時候自己用都沒用過,就熱心提供建議給新來網友,那就未必是件好事。

很多事情,其實不是不想提,是一種感慨,已經懶得去講了。

人在做,天在看。希望大家在網路上發言時,能多想十秒鐘,再按下「送出」,相信必定能減少許多誤會。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 5月 28, 2009 10:47 pm

話說鬼屋最近賣很多深海和AKG的耳機 :o

BTW!我也覺得自己沒用過的東西就推薦給別人是一件有失厚道的事 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週五 5月 29, 2009 1:07 am

"認真就輸了!"
雖然這句話是從ptt來的
但是有時候還滿有道理的

其實有聽過沒聽過也沒那麼重要
重要的是表達的方式吧
如果今天我說..
聽說scl5不錯啦~~可以考慮看看
這樣的一句話應該是沒什麼大問題才對

反倒是就算是聽過的耳機
講得太獨斷也不太好

而且上來看大家所說的耳機特點
去試聽的時候也可以有比較深的感觸
"喔~~原來大家說的@#是指這種意思喔~"

還有回文章的語氣也很重要
就算你說的是對的,但是回文太....
人家也抓不到重點,只知道你很xx

上來尋求意見當然是好的...
但是可以的話還是去試聽比較準
如果真的不方便
也是要看看自己要買的耳機有多貴
如果是剛入門,其實買不到最適合自己的耳機也不算大事
以後要升級多去聽聽,感受一下到底哪裡不一樣也好
而且大大們推的耳機一定有他的長處
就像k大說過的,每隻耳機都有值得欣賞的地方

不過要是要砸大錢(這點因人而異)去買的耳機
花個車票錢去試聽一下,應該也是很值得的

小弟進來aa沒有多久