MX500真假問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: MX500真假問題

文章fdjkr12 發表於 週五 8月 28, 2009 1:33 pm

MX500不是很久以前就停產了嗎?
fdjkr12
SR40
SR40

文章n90146 發表於 週三 9月 02, 2009 10:48 pm

:cry: :ale: 跟各位報告一下我跟那位買家買的mx460不到3星期陣亡了一邊沒聲音了,我以前買99快的也沒這麼快掛過 :mad: :mad:
n90146
SR40
SR40

文章bryan0408 發表於 週四 9月 03, 2009 4:44 pm

robertiny 寫:請教站上先進,http://goods.露天.com.tw/item/show?11090803340201這位賣家販賣的MX500是真是假呢?上面有音量調節,包裝上面顯示"豐達正品"。這位賣家其他販賣的東西真味如何呢?小弟不會分辨,所以在此發文請教告為先進,感謝。

之前用k314p很久,對k314p非常滿意,對於mx500一直沒有機會聽到覺得有點遺憾,畢竟k314p跟mx500是紅極一時的瑜亮情節,但是mx500已經買不到公司貨了,所以只好手癢去買一隻開板提到的所謂"豐達正品"的來玩玩,心想反正價錢200有找,損失也不會太大,不過經過我這幾星期聽下來,發現已他的價錢來講有賺到的感覺,基本上低音還不錯,比k314p多,但是中高音跟音場等各方面很明顯的被我的K314P巴好玩的,但是也不至於太差,畢竟我的k314p已經聽很久run開了,所以我覺得先不管他的真假,以價錢來講,是很ok的,當然也許是我運氣好,拿到的是品質比較ok的一批,不過那個賣場裡除了mx500的其他耳機,我是不會去碰的,這是我個人的一點經驗給大家參考。
頭像
bryan0408
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週四 9月 03, 2009 10:55 pm

我本身也是有一隻K314P卻一直沒下手MX500 :poorcry:
然後看到樓主這篇文章後
也心癢的去標下一隻白色及一隻黑色
在稍微RUN過後來與K314P比較
可能是沒RUN開的原因
個人聽起來感覺音質的細膩度輸現有的K314P很多
不過拿來跟一些雜牌的耳機比
算是頗超值的 :)

不過在我使用兩個禮拜之後
卻發現他所謂絲印"MX500"的字樣已經脫落大半了 :ale:
bw153etr
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週五 9月 04, 2009 6:45 pm

bw153etr 寫:我本身也是有一隻K314P卻一直沒下手MX500 :poorcry:
然後看到樓主這篇文章後
可能是沒RUN開的原因

卻發現他所謂絲印"MX500"的字樣已經脫落大半了 :ale:

不管真的或假的MX500
聲音差不多就是那樣,再Run個兩年也是一樣
從以前在解析與高音細膩度,這方面本來就不如K314p
氣勢跟低音才是MX500比較優勢的地方
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週五 9月 04, 2009 11:37 pm

qazxsw 寫:
bw153etr 寫:我本身也是有一隻K314P卻一直沒下手MX500 :poorcry:
然後看到樓主這篇文章後
可能是沒RUN開的原因

原來如此 多謝指導 :)
那山寨的MX500音質已經相當接近公司貨了?
感覺真是有些可怕
bw153etr
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 9月 05, 2009 12:48 am

bw153etr 寫:
qazxsw 寫:
然後看到樓主這篇文章後
可能是沒RUN開的原因

原來如此 多謝指導 :)
那山寨的MX500音質已經相當接近公司貨了?
感覺真是有些可怕

指教不敢
MX500幾乎是當時的國民機,很多人都有
不會太慘,也不會有很大幻想空間

我前前後後已經擁有過3支MX500了
早期版本跟後期可疑版本都有
其實也就差不多那種感覺

是有一說首幾批MX500確實厲害,我可能沒運氣碰到
可是都已經出多久的東西了,也有6~7年了吧,不用太強求
耳機的世界多少是有在進步的

有興趣去弄一支正版的mx460 or MX560回來跟MX500試試比較平衡度
會很有趣的
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週六 9月 05, 2009 2:25 am

我有MX400 MX460 MX80 PX100 英大行貨
還有一支MX500 豐達行貨(哈哈哈!!!)
我個人覺得
工包的MX500 音質比較偏向低音
聲音都有點霧霧的
高音中音還好
沒有很出色
普普
MX460 中音和高音比低音出色不少
但是 聽的時候 不時會聽到恰到好的低音
我超級愛的
MX400 中高音都好優!!!但是低音比MX460遜色
但是聽古典音樂 還蠻合我胃口的
PX100 我買二手貨 好像是因為受潮的關係
低音偏重中高音不明顯 有點像MX500...
MX80 SPORTII 這隻一開始用
哇哇哇
低音讓我受不了
但是RUN70小時之後
低音沒有這樣囂張了
高音和中音慢慢跑出來
好棒喔
音場也很優ㄟ^^
聽Zee Avi Bitter Heart 感覺好像在聽現場喔!
超級超級愛的!!!!!!!!!!

現在在等待MX95VC
我個人最後一支耳塞耳機!
趕快到來吧!!!!!!

我個人認為
MX500工包鐵定比行貨MX500差一萬倍!!!!!
如果真的單位跟MX400一樣的話
就會像MX80那樣好聽的LIVE感
redlemon1103
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 9月 05, 2009 2:29 am

redlemon1103 寫:我有MX400 MX460 MX80 PX100 英大行貨
還有一支MX500 豐達行貨(哈哈哈!!!)
我個人覺得
工包的MX500 音質比較偏向低音
聲音都有點霧霧的
高音中音還好
沒有很出色
普普
MX460 中音和高音比低音出色不少
但是 聽的時候 不時會聽到恰到好的低音
我超級愛的
MX400 中高音都好優!!!但是低音比MX460遜色
但是聽古典音樂 還蠻合我胃口的
PX100 我買二手貨 好像是因為受潮的關係
低音偏重中高音不明顯 有點像MX500...
MX80 SPORTII 這隻一開始用
哇哇哇
低音讓我受不了
但是RUN70小時之後
低音沒有這樣囂張了
高音和中音慢慢跑出來
好棒喔
音場也很優ㄟ^^
聽Zee Avi Bitter Heart 感覺好像在聽現場喔!
超級超級愛的!!!!!!!!!!

現在在等待MX95VC
我個人最後一支耳塞耳機!
趕快到來吧!!!!!!

我個人認為
MX500工包鐵定比行貨MX500差一萬倍!!!!!
如果真的單位跟MX400一樣的話
就會像MX80那樣好聽的LIVE感

為什麼我5個月前就得到跟你一樣的心得
說了沒有人要信我
唉,算了吧
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週六 9月 05, 2009 2:31 am

呵呵
我相信你阿
我現在都買臺北車站的偵獲了
謝謝你的指點
^^
多謝你
redlemon1103
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週三 9月 09, 2009 3:51 am

我真的搞不太懂..
為什麼那位賣家這麼敢保證自己的是真品
我前幾天在x寶查詢一下MX500
發現對岸很多所謂的"高仿版"
價格都超低...有的還送兩對耳棉 :ale:
不過對岸是氾濫到無法可管
我是不曉得他的進貨來源...
但如果他賣的東西"剛好"是仿貨...
在法律上不會追究嗎?
bw153etr
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 9月 09, 2009 9:46 am

正仿品模糊不清主要還是因為當初深海交付對岸代工之故, [代工]到後來深海本部不得不另外製作新型號如MX-51等來反制所謂的流出版... :eeh:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客