請問適合ACG(純音樂、女聲和重低音)的大耳罩

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問適合ACG(純音樂、女聲和重低音)的大耳罩

文章Rummia 發表於 週日 2月 26, 2012 3:50 pm

小弟本身有ATH-FC5
但我就是覺得有些音不是表現得很好(整體說我就是欲求不滿
所以想找適合的耳機(最好是全罩式
主要都聽 東方同人 的歌(音樂檔都是MP3 192K/320K

小弟的音源是:

1.I Pod(只有這個了 :cold:

小弟是否還要買耳擴

預算大約是7K(不包含耳擴

耳擴預算大約2~3K左右

另外:
不要說小弟有錢(畢竟存了將近半年 :cold:

以上 :bow:
Rummia
SR40
SR40

Re: 請問適合ACG(純音樂、女聲和重低音)的大耳罩

文章Rummia 發表於 週日 2月 26, 2012 8:08 pm

怎都沒人回復(´・ω・` )
希望有高手能幫一下
Rummia
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 2月 26, 2012 8:15 pm

純音樂、女聲和重低音的大耳罩,MDR-V900HD適合您
這隻耳機十分易推,隨身耳擴不是很必要,可以省下這筆錢
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Rummia 發表於 週日 2月 26, 2012 8:57 pm

zhang230631 寫:純音樂、女聲和重低音的大耳罩,MDR-V900HD適合您

謝謝版主大大的回覆 :bigcry:
Rummia
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 2月 26, 2012 9:05 pm

Rummia 寫:
zhang230631 寫:純音樂、女聲和重低音的大耳罩,MDR-V900HD適合您

謝謝版主大大的回覆 :bigcry:

另外補充一點:MDR-V900HD的低音里量感適中,不刺激
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kekkaisoku 發表於 週一 2月 27, 2012 12:25 pm

跟樓主一樣也是聽東方的同好.

另外也想請益一下跟ATH的A900來比較的話哪一隻會比較推薦呢?
kekkaisoku
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週一 2月 27, 2012 10:11 pm

A900低頻鬆散,雖然量多但是質不好,下沉之後就沒了
A900X相對改善不少,不過就沒有A900那種濃郁的女毒

還有就是我個人推薦A900上擴比較好聽
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章Onobunaga 發表於 週二 2月 28, 2012 12:46 pm

ES7和ES88可以去試試看 :)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客