K701搭配

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K701搭配

文章hakkinenex 發表於 週一 3月 12, 2012 12:53 am

我決定要買K701~
系統的選擇想走極端,2W以下或更低,DAC+擴過渡時期的選擇
另一個方案,考量到往後肯定會上旗艦耳罩
10萬以下DAC+擴+線,以二手品優先換耳罩也沒煩惱的選擇

適合701又能勝任高抗旗艦的系統有人要推薦的嗎?
SRH1840
M2Tech Yonug
HPA-V200
頭像
hakkinenex
SR40
SR40

Re: K701搭配

文章MICHAELCHAN 發表於 週一 3月 12, 2012 11:05 am

對於耳擴
可以考慮WA2因為將來攻HD800 OR T1它可以勝任推得好他
目前我是用它推K702 推得好推得耐聽通透低頻有推得出來
僅以上建議
甚至我目前還沒有外掛DAC 是使用CDP的DA
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 3月 12, 2012 4:50 pm

我路過 我推坑都會莫名其妙的破10萬 不要理我 我路過的 :x

而且其實K701 10萬內確實能搞出好聲 我卻會莫名其妙突破10萬 不要理我 :x
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章hakkinenex 發表於 週一 3月 19, 2012 12:36 am

最後我買了SRH1840,如果沒聽到SRH1840我的第一選擇會是K701了
聽的順序如下(忘了聽拜耳的)
HD650覺得低頻太多,蓋掉些其他的聲音但音場最喜歡,女聲普普沒毒、果斷放棄
K702太亮 (從這之後就換線聽了因為調音太亮
K701女聲亮清甜有些毒但中低音沒1840毒,戴起來也沒1840舒服聲音聽不久
SRH1840
ATH限量木殼型號忘了線很硬,聲音很有說不出來的怪....好像少了很多東西的感覺,還有一種特殊的低頻聲蓋掉了不少人聲,女聲甜但1840調整後的毒也不輸,聽了3首就拿下來最快的一支 (很期待ATH的但別人說的跟自己聽的差很多
D7000,聲音也是有點怪(只是有點應該吧?),特殊的低頻聲還是有但沒ATH的多,聽了4首光是那低頻就喊GG了...

1840剛開始聽覺得很中庸沒吸引人的特色、也沒特別不喜歡的、擾人的低頻最少、音場第二、舒適度最佳,女聲高音有些清亮排行第二(輸AKG些),中低音的女聲比AKG甜,最後再調整線材專攻女聲,調整出的女聲、不輸ATH的甜有口水聲還有一種特殊的氛圍這是我沒感受過的,就像再我旁邊唱歌,只可惜訊號線破萬、電源線老闆說沒賣 (那他還拿出來試聽,那個叫阿威的很過分吧!)

以上純屬新手的木耳聽感
SRH1840
HPA-V200
頭像
hakkinenex
SR40
SR40

文章PHOENIXBEC 發表於 週一 3月 19, 2012 7:08 am

HPA-V200
看這搭配K701會敗不意外XD
不久前才聽過這樣的搭法
訊號線應該是MIT吧
電源線是Yba

配1840感覺頗平凡
順順聽型
大概搭好的K702是能有相近聲音
頭像
PHOENIXBEC
SR40