請問monster beats pro的耳擴選擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問monster beats pro的耳擴選擇

文章qoo4456 發表於 週日 4月 08, 2012 11:34 pm

先跟各位大大問個好 :bow:

我目前所使用的耳機為monster beats pro,訊源為iphone4s

目前想替pro物色耳擴,但又不想失去其音質特色

店員曾跟我說,beats pro不上擴只有80%功力 (我真的不懂 = = ,他也說不出個所以然XDDDD)

因此造成了我想替beats pro上擴的邪念 :new002:

小弟預算在5k-10k內,隨身或家用都可以~

麻煩各位大大多多指教了
qoo4456
SR40
SR40

Re: 請問monster beats pro的耳擴選擇

文章zsuperman 發表於 週一 4月 09, 2012 1:30 am

iBasso A01的隨身耳擴就OK了...老實說是不太需要耳擴

坦白說beats耳機音質跟價錢上的C/P值很難形容,同價位的其他廠牌的產品可能都必定要上到萬元的DAC+AMP才有80%的水準,beats在這方面很「超值」就是了
zsuperman
SR40
SR40

Re: 請問monster beats pro的耳擴選擇

文章apia 發表於 週五 4月 13, 2012 8:33 am

印像中BEATS耳機對耳擴需求不大

MMDT搭P51的差別不明顯 就動態好一些
頭像
apia
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客