小空間需要小的主動式喇叭

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小空間需要小的主動式喇叭

文章waniess 發表於 週四 4月 12, 2012 6:19 pm

大約3坪的書房,音源是NB + DAC,60%聽音樂(雜食),40%聽流行(人聲),
想找體積小的主動式喇叭,預算大約15K,請問各位大大有推薦的嗎?

謝謝~

:worship:
waniess
SR40
SR40

Re: 小空間需要小的主動式喇叭

文章waniess 發表於 週四 4月 12, 2012 8:04 pm

waniess 寫:大約3坪的書房,音源是NB + DAC,60%聽音樂(雜食),40%聽流行(人聲),
想找體積小的主動式喇叭,預算大約15K,請問各位大大有推薦的嗎?

謝謝~

:worship:

補充一下,想要找2.0的,BOSE的M2合適嗎?
(新手提問,先謝謝~) :gogogo:
waniess
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週四 4月 12, 2012 11:34 pm

B&W有出一對給電腦用的喇叭@_@或許你可以參考
(非推薦,因為我沒聽過,只是聽說好像評價不錯,所以把這當選項就好)

http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/2567

台灣公司貨價格很誇張...不過水貨15000應該弄的到吧
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章waniess 發表於 週五 4月 13, 2012 12:11 am

devilhades 寫:B&W有出一對給電腦用的喇叭@_@或許你可以參考
(非推薦,因為我沒聽過,只是聽說好像評價不錯,所以把這當選項就好)

http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/2567

台灣公司貨價格很誇張...不過水貨15000應該弄的到吧

謝謝推薦,本來就有看這組,之前沒看仔細,以為只有USB 輸入,就放棄了,剛剛又看了一次,有AUX輸入耶,不知道有沒有其他大大有聽過MM-1的聲音的,是否值得呢?
waniess
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 4月 13, 2012 2:24 am

之前幫朋友買了一組microlab xx330 音質不錯哩 :)

雖然是2.1 不過低頻不似一般電腦喇叭氾濫 重點是中頻密度不錯
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章waniess 發表於 週五 4月 13, 2012 7:57 am

aeolusyung 寫:之前幫朋友買了一組microlab xx330 音質不錯哩 :)

雖然是2.1 不過低頻不似一般電腦喇叭氾濫 重點是中頻密度不錯

謝謝,不過低音喇叭的體積對我的書桌來說真的不方便,我還是安分點找2.0的好了 ;) ;)
(如果有大一點的空間就好了) :ya:

Microlab FC-330
"衛星110.5 x 132.5 x 195 mm/重低音205 x 275 x 250 mm"
waniess
SR40
SR40

文章BUNNY 發表於 週六 4月 14, 2012 6:40 pm

AudioEngine的A2如何? :D
頭像
BUNNY
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客