想請問CD900ST的訊源

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問CD900ST的訊源

文章r2853557 發表於 週四 10月 25, 2012 3:53 pm

最近要入手SONY-MDR-CD900ST

可是目前我的隨身訊源

就只有手邊的手機(SAMSUNG)

想請問有用過CD900ST的各位

這之耳機大概要用多好的MP3去推 才可以推出實力呢?

對MP3也不是很熟

我是想入手飛利浦的 GOGEAR MIX

或是多花點錢 敗一個iAUDIO 9 也在考慮之中

不知道這兩個夠不夠力?

耳擴......我完全不懂 如果可以的話也推薦一下吧!

感謝大家
最後由 r2853557 於 週五 10月 26, 2012 4:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
r2853557
SR40
SR40

Re: 想請問CD900ST的訊源

文章aeolusyung 發表於 週五 10月 26, 2012 6:37 am

手機當然不是太理想的狀況,因為它要分心做很多事啊XD

MP3出力一般也不會作太大(為了省電),除非是一些怪物級的,而且CD900ST單體大,小機器也難以處理大單體所造成的反電動勢。

不過當然也不要壓力太大,要不,可以上幾個就近的店家問問看有哪些隨身耳擴可以試聽,SONY耳機大抵不難推,給點額外推力,順便染個自己喜歡的耳機音色,花錢,就要讓自己花得開心,就這樣而已。像是FIREEYE系列、狗骨頭,或者大大耳朵挑了,來個STEPDANCE、PICO、GRAHAM SLEE VOYAGER這些外國牌子也不賴。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 想請問CD900ST的訊源

文章dardtample 發表於 週六 11月 03, 2012 2:46 am

大大您好!
小弟剛好有i9及cd900st
直上就同版主所說的一樣
如果大大有興趣想聽聽看的話請pm小弟
在下大部份都在北車附近出沒
耳擴方面小弟沒有實際聽過就不道聽塗說啦!
dardtample
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客