一體機的選擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

一體機的選擇

文章kimi0521 發表於 週三 1月 16, 2013 6:48 pm

請問各位我的耳機是DT990 250歐姆版的
現在看的一體機大概是DR.DAC2,U2,和電光火石的LIBBY
請問各位這三台比較推薦哪一台?謝謝各位
kimi0521
SR40
SR40

Re: 一體機的選擇

文章kimi0521 發表於 週四 1月 17, 2013 1:49 pm

麻煩各位幫我推薦一下,謝謝 :bow:
kimi0521
SR40
SR40

文章boss1228 發表於 週日 1月 20, 2013 3:18 am

libby現在跳水價
應該是CP值最高的
boss1228
SR40
SR40

文章kimi0521 發表於 週四 1月 24, 2013 10:12 pm

你好我已經購買了U2,但是我覺得U2高音不太喜歡,請問假如我再買一個單獨的耳擴可以改變這個情形嗎?現在看的耳擴有BOBBY和CORDA的JAZZ請問哪個比較適合我??謝謝
kimi0521
SR40
SR40

文章asuradaclamp 發表於 週五 2月 01, 2013 8:24 am

kimi0521 寫:你好我已經購買了U2,但是我覺得U2高音不太喜歡,請問假如我再買一個單獨的耳擴可以改變這個情形嗎?現在看的耳擴有BOBBY和CORDA的JAZZ請問哪個比較適合我??謝謝

Bobby的確蠻搭拜耳的耳機,剛剛露天可用加購價9999元帶回家
asuradaclamp
SR40
SR40

文章kimi0521 發表於 週六 2月 02, 2013 9:45 pm

[/quote]
Bobby的確蠻搭拜耳的耳機,剛剛露天可用加購價9999元帶回家[/quote]

您覺得假如在加一台BOBBY真的能改善我現在高音比較不足的問題嗎?謝謝
kimi0521
SR40
SR40

文章kimi0521 發表於 週六 2月 02, 2013 9:46 pm

asuradaclamp 寫:
kimi0521 寫:你好我已經購買了U2,但是我覺得U2高音不太喜歡,請問假如我再買一個單獨的耳擴可以改變這個情形嗎?現在看的耳擴有BOBBY和CORDA的JAZZ請問哪個比較適合我??謝謝

Bobby的確蠻搭拜耳的耳機,剛剛露天可用加購價9999元帶回家

請問現在買BOBBY真的能改善現在高音不足的問題嗎??謝謝
kimi0521
SR40
SR40

文章asuradaclamp 發表於 週日 2月 03, 2013 12:40 pm

kimi0521 寫:
asuradaclamp 寫:

請問現在買BOBBY真的能改善現在高音不足的問題嗎??謝謝

你可以帶著自己的耳機去各大專賣店試聽TOBBY的DAC + BOBBY耳擴
目前露天有加購價25000元,高雄志達電子可試聽你的耳機帶過去試看看如何
SR40
SR40

文章kimi0521 發表於 週日 2月 03, 2013 4:19 pm

[/quote]請問現在買BOBBY真的能改善現在高音不足的問題嗎??謝謝[/quote]
你可以帶著自己的耳機去各大專賣店試聽TOBBY的DAC + BOBBY耳擴
目前露天有加購價25000元,高雄志達電子可試聽你的耳機帶過去試看看如何[/quote]

可是我的U2才剛買沒多久,假如U2配BOBBY效果能不能改善高音的問題??謝謝
kimi0521
SR40
SR40

文章asuradaclamp 發表於 週一 2月 04, 2013 9:16 am

kimi0521 寫:
請問現在買BOBBY真的能改善現在高音不足的問題嗎??謝謝[/quote]
目前露天有加購價25000元,高雄志達電子可試聽你的耳機帶過去試看看如何[/quote]

可是我的U2才剛買沒多久,假如U2配BOBBY效果能不能改善高音的問題??謝謝[/quote]
兩台聽感不搭喔^^建議搭原廠DAC+耳擴,畢竟都是走全平衡電路結構...
他那邊有展示耳機DT880 250Ω或DT990 250Ω,你可以去試看看聽感如何^^
谷津HA3他那邊也有展示
SR40
SR40

文章jojo950903 發表於 週二 2月 05, 2013 12:26 pm

推LIBBY+1-----------
jojo950903
SR40
SR40

文章boss1228 發表於 週六 2月 09, 2013 1:02 am

我補充一下自己的聽感
以HD650測試
Tobby+Bobby不用平衡輸出插左邊洞的推力居然是輸給Libby的(先不管解析部分)
只有上了平衡轉6.3轉接頭後才比較有感覺
但上了平衡轉6.3又變不是真平衡了
而且以Bobby的價位
屎牌LYR直出就超越Bobby平衡轉6.3的聽感

無論如何目前聽到現在來說
中性一性機目前Libby在這個價格帶(全新機7500)真的是無敵
我入手約2週(耳機是HD650)
發現USB用原廠線直出就強過主機板的同軸和光纖(Realtek ALC892)

目前應該會搞個數字時代或UD 01 DDC試試數位
配上DDC又可以閃過USB非同步的問題
可玩性和CP值真的不錯
boss1228
SR40
SR40

文章kimi0521 發表於 週六 2月 09, 2013 11:09 pm

boss1228 寫:我補充一下自己的聽感
以HD650測試
Tobby+Bobby不用平衡輸出插左邊洞的推力居然是輸給Libby的(先不管解析部分)
只有上了平衡轉6.3轉接頭後才比較有感覺
但上了平衡轉6.3又變不是真平衡了
而且以Bobby的價位
屎牌LYR直出就超越Bobby平衡轉6.3的聽感

無論如何目前聽到現在來說
中性一性機目前Libby在這個價格帶(全新機7500)真的是無敵
我入手約2週(耳機是HD650)
發現USB用原廠線直出就強過主機板的同軸和光纖(Realtek ALC892)

目前應該會搞個數字時代或UD 01 DDC試試數位
配上DDC又可以閃過USB非同步的問題
可玩性和CP值真的不錯

請問一下7500是去那裡買的??謝謝
請問DDC又是什麼?可是我已經買了U2了,可以買LIBBY當DAC然後接U2當擴嗎?謝謝
kimi0521
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 2月 10, 2013 4:33 pm

kimi0521 寫:請問一下 7500 是去那裡買的?? 謝謝
請問 DDC 又是什麼? 可是我已經買了 U2 了, 可以買 LIBBY 當 DAC 然後接 U2 當擴嗎? 謝謝

Libby 7500 還不是最便宜的,有管道可以拿到更便宜的價格。

DDC 是數位介面轉換器,如:USB 轉同軸、USB 轉光纖。

LIBBY 作為 DAC,不如買台純 DAC,例如: 電光 Tobby、HRT Music Streamer II+; 或者等 U2 聽膩了想升級,一次換成更高階的一體機 or DAC/ 耳擴分體。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章boss1228 發表於 週一 2月 11, 2013 8:53 pm

zhang230631 寫:
kimi0521 寫:請問一下 7500 是去那裡買的?? 謝謝
請問 DDC 又是什麼? 可是我已經買了 U2 了, 可以買 LIBBY 當 DAC 然後接 U2 當擴嗎? 謝謝

Libby 7500 還不是最便宜的,有管道可以拿到更便宜的價格。

DDC 是數位介面轉換器,如:USB 轉同軸、USB 轉光纖。

LIBBY 作為 DAC,不如買台純 DAC,例如: 電光 Tobby、HRT Music Streamer II+; 或者等 U2 聽膩了想升級,一次換成更高階的一體機 or DAC/ 耳擴分體。

版大應該是指x-wind配DT880 Pro的套餐吧
我也是這樣買
DT880 Pro我全新的貼3000和版上的大大換到剛過保的HD650
算一算那台Libby大概才花5000多吧
這套餐現在是不知道還有沒有得買就是了

有U2就拿U2當DAC就好了
DAC的能力比擴強
直接買擴就好囉
Libby我是覺得反過來
擴比DAC的能力強
boss1228
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上