Pro.2 W2-B 換線問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Pro.2 W2-B 換線問題

文章meridax7 發表於 週一 1月 21, 2013 7:39 pm

不好意思~我是一個剛入坑沒多久的新手
我一直很滿意我的W2-B,可惜那個齒音還是有點過意不去
想說可否有方式可以換線來改善
那需要什麼材料,還是什麼線材??那該如何DIY呢?

或是有什麼方式可以改善齒音的?

如果真的不行那我只好乖乖用我的K99跟UM1了 :haha:

不好意思問題多了點............ :ale:
頭像
meridax7
SR40
SR40

Re: Pro.2 W2-B 換線問題

文章g11440451 發表於 週一 1月 28, 2013 11:34 pm

這隻耳機齒音真的有點重,且RUN過之後也無法有太大的改善
換線的話我是不知道會不會有所改善,不過可能線的價錢就比耳機貴許多了
另外這隻看起來不太好拆,所以DIY的話要再研究一下
g11440451
SR40
SR40

Re: Pro.2 W2-B 換線問題

文章meridax7 發表於 週二 1月 29, 2013 7:25 pm

g11440451 寫:這隻耳機齒音真的有點重,且RUN過之後也無法有太大的改善
換線的話我是不知道會不會有所改善,不過可能線的價錢就比耳機貴許多了
另外這隻看起來不太好拆,所以DIY的話要再研究一下

所以應該放棄嘛,不然其實除了齒音以外其他我都還蠻滿意的,所以想說換線值不值得,還是乾脆存著日後升級 :ale:
頭像
meridax7
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客