剛入手ad2000x想找台耳擴

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛入手ad2000x想找台耳擴

文章koko5555 發表於 週五 1月 25, 2013 12:01 am

最近剛入手ad2000x因為訊源是接音效卡,雖然聲音不錯,但還沒合我的口味..

爬文後很多大大都覺得鐵家的耳罩最好的方式就是搭鐵家的耳擴最快了...

最近看到的有ha26d很多人推..想說買台來試試..

本身的音效卡是creative的我是覺得還不錯我是用他來接5.1聲道...

但有在接到音效卡附的一個算是耳擴吧..

想在從這台耳擴接ha26d這樣輸出不知道會不會比較好..

音效卡是Sound Blaster X-Fi Elite Pro..

還是說直接耳擴接電腦在接ad2000x就行了?
koko5555
SR40
SR40

Re: 剛入手ad2000x想找台耳擴

文章asuradaclamp 發表於 週五 2月 01, 2013 8:22 am

koko5555 寫:最近剛入手ad2000x因為訊源是接音效卡,雖然聲音不錯,但還沒合我的口味..

爬文後很多大大都覺得鐵家的耳罩最好的方式就是搭鐵家的耳擴最快了...

本身的音效卡是creative的我是覺得還不錯我是用他來接5.1聲道...

音效卡是Sound Blaster X-Fi Elite Pro..

要女毒直上這台DAC耳擴RADW Refined Audio即可解決
asuradaclamp
SR40
SR40

文章koko5555 發表於 週六 2月 02, 2013 12:22 am

asuradaclamp 寫:
koko5555 寫:最近剛入手ad2000x因為訊源是接音效卡,雖然聲音不錯,但還沒合我的口味..

要女毒直上這台DAC耳擴RADW Refined Audio即可解決

根據版上跟01網站的推薦直上鐵三角家的ha26d走光纖也是鐵家的..

接上後果然找到了我要的感覺整個就只有舒服而已..

但走音效卡聲效也不錯但女聲就是差了一點但是也不錯..

ha26d他的cp值果然不錯..orz :mad:
koko5555
SR40
SR40

文章asuradaclamp 發表於 週日 2月 03, 2013 12:44 pm

koko5555 寫:
asuradaclamp 寫:

根據版上跟01網站的推薦直上鐵三角家的ha26d走光纖也是鐵家的..

接上後果然找到了我要的感覺整個就只有舒服而已..

但走音效卡聲效也不錯但女聲就是差了一點但是也不錯..

ha26d他的cp值果然不錯..orz :mad:

這台是水貨喔^^
台灣鐵三角是不保固的
畢竟要過電檢連50周年的HA5000都進不來...
asuradaclamp
SR40
SR40

文章koko5555 發表於 週日 2月 03, 2013 9:32 pm

ha26d他的cp值果然不錯..orz :mad:[/quote]
這台是水貨喔^^
台灣鐵三角是不保固的
畢竟要過電檢連50周年的HA5000都進不來...[/quote]

這也是沒辦法的事..請代購買來了目前還正在褒..

萬一壞了要送回日本去修orz :mad: ..

不過蠻值得敗的呵呵
koko5555
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客