請益關於耳機線材保護管的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請益關於耳機線材保護管的問題

文章Koenigsegg 發表於 週四 3月 14, 2013 10:16 am

板眾前輩好
小的有一個問題
因為上網GOOGLE都找不到我想找的那樣東西
因此想上來尋求解答

先前我看過朋友的耳機線上有繞一種直徑約0.5的乳白色半透明塑膠螺旋狀捲管
可以捲在耳機線上
因為他是開放式的螺旋,所以要裝上、卸下都很好用
有硬度,但是因為是螺旋開放狀的所以可以捲起來收

該怎麼形容呢...
應該說電話線的加寬版,但是比較薄(像塑膠片)
像是機車內部線材的整理塑膠線捲

有前輩知道我在說什麼嗎.. :aa:
頭像
Koenigsegg
SR40
SR40

Re: 請益關於耳機線材保護管的問題

文章carlos121 發表於 週五 3月 15, 2013 5:44 pm

您要找的是蛇管吧?
也有人叫集線管。
carlos121
SR40
SR40

文章Koenigsegg 發表於 週一 3月 18, 2013 9:54 am

carlos121 寫:您要找的是蛇管吧?
也有人叫集線管。

對了!上網GOOGLE之後的確就是這個
謝謝你
請問這個東西在台中電子街買的到嗎:DD

圖檔
頭像
Koenigsegg
SR40
SR40

文章carlos121 發表於 週一 3月 18, 2013 9:59 am

台中不熟 :p
不過電子材料行應該都有在賣
carlos121
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週四 3月 21, 2013 4:25 pm

印象中大創好像有看到過還是大買家
或是NOVA裡面順發或是良興之類的地方
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客