推薦的在2000元以內耳道式耳機~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章stux6309 發表於 週四 8月 22, 2013 11:10 am

現任的耳道式耳機是XB40
目前小弟是看上SONY的XB41. sennheiser cx300II
請問有推薦的耳道嗎?

主要是聽流行歌 和 聲樂 算雜
你好 ,有問題可以用line聯繫 stux6309
stux6309
SR40
SR40

Re: 推薦的在2000元以內耳道式耳機~

文章zhang230631 發表於 週五 8月 23, 2013 11:13 am

stux6309 寫:推薦的在2000元以內耳道式耳機~
現任的耳道式耳機是XB40
目前小弟是看上SONY的XB41. sennheiser cx300II
請問有推薦的耳道嗎?

主要是聽流行歌 和 聲樂 算雜

2K 以內的入耳,我聽過 VSD1 覺得不錯,至少素質中規中矩,沒有奇異的染色,能夠營造出有距離的空間感,對我來說,這個價位不敢再奢求什麼了。

如果樓主預算達到 3K,我會推薦 Shure SE215 特別版(我只聽過特別版),人聲表現獨到,低頻有種動圈味。

雖然我是 SONY Fans,但這個價位不推 SONY,沒有太多本家技術與調音的耳機,實在很難讓我推薦。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 推薦的在2000元以內耳道式耳機~

文章stux6309 發表於 週五 8月 23, 2013 12:49 pm

感謝Z大的推薦 Shure SE215 特別版的 藍色透明外觀 好像蠻優的
查了一下 在高頻與低頻上都比舊版的延伸? 來去店家試聽看看 謝囉
那我SONY 就不考慮了@@" :blush:
你好 ,有問題可以用line聯繫 stux6309
stux6309
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 145 位訪客