新手買小喇叭~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手買小喇叭~

文章ZHA 發表於 週日 9月 08, 2013 6:29 pm

小妹的訊源是很古老的cowon D2,有時也會用筆電放

要被淘汰的是在房間裡好幾年前買的ALTEC LANSING的某個很像墓碑的2.1聲道喇叭

最近感覺壽命已到,音源孔嚴重接觸不良.換了線也是一樣

想說再買一組來拯救我的耳朵嗚嗚 :bigcry:

不知道板上的大大們有沒有推薦的牌子跟型號

預算就是3000以內或左右

本身有學一點樂器,會需要仰賴喇叭聽歌抓和弦 :mad:
所以希望聲音不要太渲染太糊
其他沒什麼要求Q_Q

還有請問大家這種喇叭都去哪裡買
我買耳機是去耳朵爽 但是對喇叭完全不熟

還請各位大大解惑了 :cry:
誰要跟我一起去噴漆呢~?
頭像
ZHA
SR40
SR40

Re: 新手買小喇叭~

文章ju5888 發表於 週日 9月 08, 2013 6:41 pm

ZHA 寫:小妹的訊源是很古老的cowon D2,有時也會用筆電放

要被淘汰的是在房間裡好幾年前買的ALTEC LANSING的某個很像墓碑的2.1聲道喇叭

最近感覺壽命已到,音源孔嚴重接觸不良.換了線也是一樣

想說再買一組來拯救我的耳朵嗚嗚 :bigcry:

不知道板上的大大們有沒有推薦的牌子跟型號

預算就是3000以內或左右

本身有學一點樂器,會需要仰賴喇叭聽歌抓和弦 :mad:
所以希望聲音不要太渲染太糊
其他沒什麼要求Q_Q

還有請問大家這種喇叭都去哪裡買
我買耳機是去耳朵爽 但是對喇叭完全不熟

還請各位大大解惑了 :cry:

3K上下我只推薦:創新的HD-50~約4.2K
優點是聲音很清晰解析~體積很迷你
缺點是只有水貨~沒低頻不怎麼耐久聽
ju5888
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 142 位訪客