【新手初問】請問IAUDIO J3適合哪支耳機呢?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【新手初問】請問IAUDIO J3適合哪支耳機呢?

文章mls8253 發表於 週五 11月 01, 2013 6:46 pm

最近拜入了IAUDIO J3 :new002:

因為晚上去健身房跑步的時候會聽耳機

主要聽古風,男音居多(中國樂器好像比較少人討論?

希望是隔音比較好的好攜帶的入耳式耳機

有朋友是推IE8,不過好像大多是聽古典音樂為主? :haha:

希望大家能給我一點建議~ :bow:

預算大概是5~6K(二手價也OK

PS.新手剛入坑(被朋友推),如果有失禮的地方請告,謝謝 :blush:
音訊:
TRANSCEND MP840(被奶茶...TT
SAMSUNG R0(在公車上...TT
IAUDIO I10(在公車上...TT
IAUDIO J3(存活中
頭像
mls8253
SR40
SR40

Re: 【新手初問】請問IAUDIO J3適合哪支耳機呢?

文章devilhades 發表於 週六 11月 02, 2013 10:52 am

國樂聽耳罩我會推薦GRADO
耳道的話IE8確實應該會有水準以上的表現
或著如果找的到的話, Vsonic GR07一代也可以試試看
(二代自己是覺得以聽國樂聲音太亮了點....不過建議還是去耳機店實際比較試聽為準較佳 :) )
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

Re: 【新手初問】請問IAUDIO J3適合哪支耳機呢?

文章mls8253 發表於 週一 11月 04, 2013 2:00 am

devilhades 寫:國樂聽耳罩我會推薦GRADO
耳道的話IE8確實應該會有水準以上的表現
或著如果找的到的話, Vsonic GR07一代也可以試試看
(二代自己是覺得以聽國樂聲音太亮了點....不過建議還是去耳機店實際比較試聽為準較佳 :) )

因為希望是以攜帶方便為主,會考慮耳道式的耳機(畢竟是要跑步怕會滑下來 :new002:
您推薦的Vsonic GR07一代網路上好像還有?

上次和朋友去試聽就手賤跟他借來聽ie800 :cry:
明明只聽了一下下...orz
不過是用他的音訊,所以沒有聽國樂
會去找個時間聽聽看的^^比較看看比較喜歡哪一支 :blush:
謝謝您的回應~
音訊:
TRANSCEND MP840(被奶茶...TT
SAMSUNG R0(在公車上...TT
IAUDIO I10(在公車上...TT
IAUDIO J3(存活中
頭像
mls8253
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上