想請問大大一些線材上的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問大大一些線材上的問題

文章taryaul 發表於 週三 8月 27, 2014 1:42 am

請問各位大大,我已經拉專線了,如果要提升音質

要先升級耳擴的電源線比較好

還是USB線

我的耳擴是 谷津u2s

然後有必要再接 谷津AC FILTER (U2S) 還是直上壁插

請過位大大指導指導 :aa: :aa: :aa: :aa:
taryaul
SR40
SR40

Re: 想請問大大一些線材上的問題

文章bensanlin729 發表於 週三 8月 27, 2014 10:57 pm

系統配置,喜好音樂,想要改善的方向~~~~要寫出來才能給具體一點的建議跟方向
還有預算~~~很重要
bensanlin729
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 8月 28, 2014 4:17 pm

taryaul 寫:請問各位大大,我已經拉專線了,如果要提升音質

要先升級耳擴的電源線比較好

還是USB線

我的耳擴是 谷津u2s

然後有必要再接 谷津AC FILTER (U2S) 還是直上壁插

請過位大大指導指導 :aa: :aa: :aa: :aa:

哪個等級落差較大,就優先換哪個.如否,則優先換較前端的線材 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章taryaul 發表於 週四 8月 28, 2014 5:52 pm

謝謝,我這幾天也一直爬文,各種各樣都有,不果還是謝謝願意回應的人 :gogogo:
taryaul
SR40
SR40

文章bjwang 發表於 週五 9月 05, 2014 4:51 pm

專線拉好了....換個中高階的壁插應該會有感......
耳機:HD800 / HD650 / W3000ANV / W1000X
W1000 / TH900 /PS1000E / ESW9

耳擴/一體機:Woo WA5( we300b u52 Sylvania 6SN7w) / HA5000 / HA5000ANV
/ ASUS神獸盒 / 谷津 HA2

訊源:電腦 > 阿仁 DAC3
bjwang
SR40
SR40

文章s90071s90071s 發表於 週二 9月 09, 2014 9:26 am

建議您,買台DDC給U2上同軸或光纖
升級感會更大
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章Ericch0740 發表於 週三 10月 01, 2014 3:13 pm

買台DDC,比你搞電線、壁插的升級感大許多,
U2前用家路過留,換線早就換過了,而且還不少條,個人覺得原廠小黑線就夠用了
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章devilhades 發表於 週四 10月 02, 2014 5:04 pm

既然拉專線了,我認為你目前系統投資報酬率最高的當屬保險絲
直接攻頂選購Hifi tuning Supreme或著Synergistic Research SR20也不過一千多
改善卻會是立竿見影的

換壁插也不錯,只是要有點基本手工能力
另外有的壁插(如Oyaide R0)會刮電源線AC端的鍍層,這點需要留意

DDC我倒覺得主要是圖方便,預算充足直接更換良好的數位轉盤比較實在點
電源線/數位線嘛,等系統95%以上都穩定下來之後再用他們來做微調吧 :)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週四 10月 02, 2014 8:06 pm

Oyaide 壁插咬合力太強了,所以我才選古河(Furutech),除非是相同鍍層、相同硬度的電源插頭,R1 <-> TUNAMI GPX-R。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章RexChen 發表於 週六 10月 04, 2014 10:48 pm

版主

ASUS神獸盒 + HD650聽感如何???
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週六 10月 04, 2014 10:56 pm

RexChen 寫:版主

ASUS神獸盒 + HD650聽感如何???

本棟樓有兩位版主喔 :)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客