請問ATH M70X好嗎

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ATH M70X好嗎

文章jerry0049 發表於 週四 3月 26, 2015 7:45 pm

如題,因為住宜蘭,所以找不到地方試聽,所以想要請問有聽過這隻耳機的大大可不可以給小弟一點感想
jerry0049
SR40
SR40

Re: 請問ATH M70X好嗎

文章zhang230631 發表於 週四 3月 26, 2015 11:31 pm

ATH-M70x 人聲有點乾,中頻顆粒感明顯,相近價格我會更加考慮 YAMAHA HPH-MT220,製作樂器起家的 YAMAHA 詮釋樂器挺有一套,定位於監聽用途,各聲部樂器的分離度、層次感、定位感都在水準之上,人聲部分我覺得有稍許潤色,端看您喜不喜歡 YAMAHA 家的招牌調音了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章jerry0049 發表於 週五 3月 27, 2015 7:18 am

我聽的音樂都是lovelive那種的,這樣請問推薦哪款
jerry0049
SR40
SR40

文章slyboy47 發表於 週五 3月 27, 2015 10:42 am

這就要看你有其它設備了,如果只有隨身播放器一類的,我推SONY MDR-1A。
家用訊源:桌上型PC
隨身訊源:ipod touch、FiiO X1 2rd
耳機:JVC RX700、FiiO F9SE、Klipsch s3
隨身耳擴:Fiio E07k
頭像
slyboy47
SR60
SR60

文章yf6533 發表於 週五 3月 27, 2015 11:23 am

其實若有機會來台北的話,可以順路去試聽,到時再買

ACG類的音樂

要求聲音準確性,可以考慮HD558,聲音雖然不驚豔,但不出亂子
您若很會注意聽到ACG的伴奏樂器的準確,森海值得試試

要求聽感好聽點的,可以考慮MSR7

這些都是便攜設備能推的
yf6533
SR60
SR60

文章jerry0049 發表於 週五 3月 27, 2015 5:23 pm

好的小弟了解了,謝謝各位大大。
jerry0049
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客