感謝推薦

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

感謝推薦

文章psc7714 發表於 週三 8月 19, 2015 12:18 am

1. 產品型號:
2. 欲售價格:
3. 購買時間:
4. 保固情況:
5. 商品描述:
6. 交易方式:
7. 聯絡方式:
最後由 psc7714 於 週日 11月 01, 2015 2:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
psc7714
SR40
SR40

Re: 耳罩推薦,從耳道式(IM03)轉換到耳罩式

文章hanisme 發表於 週三 8月 19, 2015 4:07 pm

嗯…蠻多女聲,電影原聲帶,我覺得要看你要偏哪邊多一些,以及後續有沒有購入前端的打算,如果沒有打算花太多錢在前端,偏向女聲可以選鐵三角的耳機,但鐵三角我不大熟,因為我不好女聲,偏好原聲帶無前端,fidelio X1在跳水跳瘋了的情形下絕對是一個很棒的選擇(再加條oyaidw升級線也不會破萬)只是在女聲的表現上可能就沒鐵家來的好,若有考慮投入前端兼顧女聲和原聲帶akg k701不失為一個選擇,而且由於改到大陸生產在大陸拍賣網站上也是一萬內可以解決,打到這邊發現我都介紹開放式的比較多呵呵,可能比較不合你的需求,但都要往耳罩走了何不發展家用?現有的就當隨身系統,多去試聽吧,自己的耳朵最準
hanisme
SR40
SR40

Re: 耳罩推薦,從耳道式(IM03)轉換到耳罩式

文章psc7714 發表於 週五 8月 21, 2015 12:36 am

hanisme 寫:嗯…蠻多女聲,電影原聲帶,我覺得要看你要偏哪邊多一些,以及後續有沒有購入前端的打算,如果沒有打算花太多錢在前端,偏向女聲可以選鐵三角的耳機,但鐵三角我不大熟,因為我不好女聲,偏好原聲帶無前端,fidelio X1在跳水跳瘋了的情形下絕對是一個很棒的選擇(再加條oyaidw升級線也不會破萬)只是在女聲的表現上可能就沒鐵家來的好,若有考慮投入前端兼顧女聲和原聲帶akg k701不失為一個選擇,而且由於改到大陸生產在大陸拍賣網站上也是一萬內可以解決,打到這邊發現我都介紹開放式的比較多呵呵,可能比較不合你的需求,但都要往耳罩走了何不發展家用?現有的就當隨身系統,多去試聽吧,自己的耳朵最準

感謝建議啊: )
psc7714
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客