鐵三角ANC7 & 森海蛇 pxc300(代轉)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

鐵三角ANC7 & 森海蛇 pxc300(代轉)

文章aeolusyung 發表於 週四 7月 31, 2008 1:57 pm

(版友frogmin委託,手動代轉耳機區)
文章由 frogmin 發表於 週一 7月 28, 2008 11:43 pm
請問一下
有人有同時試過這兩隻主動抗噪的 嗎
最近想購入這其中一隻
雖然抗噪的效果應該都不差
想知道兩隻的音質如何
煩請告知
謝謝
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 鐵三角ANC7 & 森海蛇 pxc300(代轉)

文章全是狼 發表於 週四 7月 31, 2008 7:41 pm

不好意思...最近比較忙...謝謝a兄幫忙cover啦 :hand:

不過關於文章的問題我已經發PM給f兄了...

或許過幾天會把這篇刪除

另外如果a兄對我轉移的文章有意見歡迎PM 謝謝啦 :haha:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週四 7月 31, 2008 8:02 pm

感謝兩位a大&狼大 的回覆,
其實我是因為工作的地點,過於吵雜
才想到需購入主動式消噪的耳機,
因找過板內沒有類似的比對,
也有去參考過國外網站,
但是沒有此兩支的比對,

想說可能aa板內有人有購入,所以才發文詢問,
可能是我太少發問了,
並沒有發現改版後的aa有多一個新手發問區,

發文完,想回頭看一下我的文章,
是否有高手回覆,
卻沒看到文章,
才看到新手發問區,
實在很抱歉 :haha:
在麻煩有聽過的高手們
可以提供一點意見,

或許狼大所提到的
"提昇整體的版面素質和同質性"
可能是我沒考量到的,
也可能主動消噪耳機較冷門,
所以才會被轉入發問區,

勞凡兩位了,金多蝦
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 7月 31, 2008 8:22 pm

其實開新版 這是免不了的現象啦 :x

也所以希望大家可以去幫忙

話說誰都曾是新手不是嗎?

不過...既然都轉過來了...我幾天之後在砍好了

一下轉一下砍的感覺不是很好 :b14:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週一 8月 04, 2008 4:55 pm

都沒有人有用過咩 :bigcry:
frogmin
SR40
SR40

文章ajama 發表於 週四 9月 18, 2008 1:51 am

我因為工作的關係有買了一支ANC7, 森海蛇的沒用過所以就不講了.
ANC7的抗噪我用到現在(3個多月)感覺還蠻好用的, 當然不是說它無敵了啦 :new002:
基本上一些連續性的聲音大部份會被隔絕, 但非連續性的聲音就沒那麼明顯, 像我有時會在咖啡店看書,
旁邊桌子的人在交談的聲音還是會有聽到, 可是音量已經減低蠻多就是.
至於一般聽音樂的話, 你可能要請教板上的高手了, 小弟我是初心者 :grin:
我自己是覺得很讚啦! 可是因為這是我第一支"算得上好"的耳機, 所以感覺落差比較大(以前耳機絕對不超過五百塊 :ale: )
背景的樂器細節清晰, 人聲的話....以板上各位的術語, 大概算"暖"吧! 我猜.
中高音我覺得都有不錯的表現, 低音的話我自己是不太滿意, 不知道是本來就這樣還是還沒run開. :mad:
不過我還有Edifier的喇叭 :clap: (買了這支後覺得以前的喇叭真是垃圾........ 所以又砸錢了 :bigcry: )

當然, 這些都是我自己的感覺, 可以的話最好是親自去試, 我當初是在鶴眾試聽的, 可以參考看看.
ajama
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週五 9月 26, 2008 8:11 pm

感謝你的回答,謝謝啦
frogmin
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客