關於 KOSS Spark Plug 的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於 KOSS Spark Plug 的問題

文章okgo123aaa123 發表於 週日 1月 18, 2009 12:48 am

我找了一些關於這附耳機的文章

除了低頻很強之外

那他在中頻以及高頻的表現呢??

聲音聽起來會不會悶悶的??

以及隔音如何 帶起來的舒適度好不好??

麻煩了 :bow:
okgo123aaa123
SR40
SR40

Re: 關於 KOSS Spark Plug 的問題

文章清冷 發表於 週日 1月 18, 2009 1:11 am

個人是比較不推KOSS的耳機 主要是低頻量太多 造成犯濫 質都被蓋掉了
算是「不健康」的低頻 所以不建議 KOSS比較推的應該是「Porta Pro」跟「KSC75」
要低頻的話 其實比較推EP630這一隻 至於三頻如何.....
千元內 比較不能刻求啦 :ho: 三頻必有一短 要不然就是 三頻全都短、三頻兩短 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章mugi 發表於 週日 1月 18, 2009 1:28 am

很悶 中高頻不怎麼樣

整個很糊

隔音效果尚可 不過有麥克風效益

個人覺得不舒服

買了一隻帶沒幾次就不曾在拿出來了
頭像
mugi
SR125
SR125

文章okgo123aaa123 發表於 週日 1月 18, 2009 4:50 pm

謝謝清冷的建議以及mugi的評價

那再請教一下

EP630這支的隔音怎麼樣

以及

何謂麥克風效應??

SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 1月 18, 2009 7:31 pm

麥克風效應的話 把一隻手插入耳孔 在用一隻手打你插入耳孔的手
那個耳朵聽到的效應大概就是「麥克風效應」
EP630可以換耳塞 隔音算是不錯的 但是沒有比專業的大廠好就是了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章okgo123aaa123 發表於 週一 1月 19, 2009 12:02 am

那EP360與Spark Plug比起EX85又是如何呢??

SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 19, 2009 12:06 am

EP630 VS EX85的話 其實這得去試聽 :haha: 我沒有碰過S牌的耳機我不知道
但是各有各的好處 都是好的入門耳機 至於SPEAK PLUG 不用考慮了 直接剔除 :mad:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章naiwei0923 發表於 週二 1月 20, 2009 10:53 pm

之前買了Spark plug超後悔,整個就是又悶又糊。
網路上說什麼改機(封後面的通風孔跟換耳塞)之後可以越級挑戰,我只能說... :mad:
EX85相較之下好了不少,至少不會悶到爆...
不過這兩支的價差好像將近一倍吧?
最近也正好在考慮EP-630、H260跟Skullcandy的耳機(窮學生...)
請問有人聽過這幾支耳機嗎?
naiwei0923
SR40
SR40

文章okgo123aaa123 發表於 週五 1月 23, 2009 9:41 pm

你聽該聽過85了

如果是拿85來跟EP630比較的話

兩支低音差不多 不過85的比較好聽

聽那種比較多種樂器的音樂的時候EP630的層次感比較差 氣勢比較出不來

然後人聲也是85比較好聽音點

不過隔音來說85就真的是超弱 :eeh: 我就是因為這樣才把它賣了

雖然感覺630都輸85一點

不過630價前只要85的一半 我覺得算是蠻不錯的

我也只是個新手 評論就隨便看看就好
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客