MP3+耳道式耳機(預算12K)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MP3+耳道式耳機(預算12K)

文章willy555555 發表於 週五 1月 30, 2009 9:15 pm

目前沒有MP3
用N82+森海的CX300撐著
但是認為用手機聽音樂很耗電
所以想要買個MP3來使用
目前考慮有IPT2或IAUDIO 7或SONY A728
而想請問一下耳機目前需要更換嗎?
謝謝^^
willy555555
SR40
SR40

Re: MP3+耳道式耳機(預算12K)

文章清冷 發表於 週五 1月 30, 2009 9:30 pm

假如是IPTⅡ的話 耳機就沒有什麼預算可以換了 像I7跟A726的話
耳道就可以換成IE10或著SF5之類的耳道 主要看你怎麼配啦
換好訊源 耳機其實 CX300也很OK 假如配I7或著SONY的話 訊源+耳機的組合
比較合預算的C/P值
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章willy555555 發表於 週五 1月 30, 2009 9:59 pm

謝謝上面這位大大的意見
那請問用IPT2配CX300好呢?
還是A728配UE SF5(非PRO)比較佳?
我聽音樂的時間大部分是搭車或看書時
willy555555
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 30, 2009 10:04 pm

這其實要看個人的說 IPT輸出很夠力 推什麼都不錯聽 LINE OUT更是好
外出、看書 其實簡單好 舒服、好用、機動性有到就好 反正又不是要飛天遁地的
聲音有達到要求 預算內最佳組合就不錯了
IPTⅡ的輸出很不錯呀 配CX300不會很差 這一點就不用什麼擔心 :ho:
最後由 清冷 於 週五 1月 30, 2009 10:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週五 1月 30, 2009 10:10 pm

IPT II輸出這麼強!  
不配動圈式耳機太可惜了! 
CX300就是動圈式耳機的ㄚ! 
不過CX400和CX500不推薦!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章willy555555 發表於 週六 1月 31, 2009 7:43 pm

謝謝兩位大大的建議
下禮拜就去敗IPT2(16G)
還要另外買個充電器
APPLE真狠~充電器竟然要一張小朋友 :cry:
預算整個用完只剩一張國父 :poorcry:
willy555555
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 7:47 pm

IPT II不是能用USB充電嗎?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章willy555555 發表於 週日 2月 01, 2009 7:05 am

沒充電器出門在外不方便呀!
畢竟不是到處都有USB插頭
而且爬文後發現好像不能用電腦的USB充電 :mad:
所以只好再被坑一次 :poorcry:
willy555555
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客