請問誰有測試耳機用的CD片???

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章louie0629 發表於 週六 1月 31, 2009 4:20 pm

或是測試用的曲目
可以介紹一下的.......
去了絪岳
總不可能只用自己常聽的歌去試爾以吧............

謝謝

p.s 我訊源是SE W880i , 需要換媽??? 還是要加耳擴?? 順便介紹一下3000附近的耳擴吧....
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: 請問誰有測試耳機用的CD片???

文章touga 發表於 週六 1月 31, 2009 4:54 pm

您好~

我就一起回了

要去試聽耳機其實帶自己平常聽的CD就好了
畢竟平常在聽的人是自己

第二,訊源部分
是建議手機歸手機,MP3歸MP3
3千元左右可以參考TOSHIBA的T401S
算是CP值不錯的播放器

耳擴部分
我是覺得T-CUBE....
沒有必要花這個錢
第一,不能調音量
再者,如果訊源換了,其實也不是很需要它
而且會有比它更好的選擇的

以上~給您參考
touga
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 1月 31, 2009 5:07 pm

第一和第三部份領教了~
只是目前手機是撐著用的才1GB
本人偏好大容量,4g的......1天就撐爆了.....
so偏向硬碟的
可是買了er4p後,目前預算是4xxx左右
想要ipod or ???
請推薦一下吧...

抱歉有點亂...
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章touga 發表於 週六 1月 31, 2009 5:22 pm

louie0629 寫:第一和第三部份領教了~
只是目前手機是撐著用的才1GB
本人偏好大容量,4g的......1天就撐爆了.....
so偏向硬碟的
可是買了er4p後,目前預算是4xxx左右
想要ipod or ???
請推薦一下吧...

抱歉有點亂...

硬碟型(大容量的..)就個人所知
最便宜的IPC也要8800
4千塊應該是每不到新品的硬碟式播放器

好一點的FLASH式播放器(4G的)最起碼也要3千以上...吧
I7 4G的我記得也快4千了..
touga
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客