關於K99 SR-60 DT235的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於K99 SR-60 DT235的問題

文章ryuknight 發表於 週四 4月 30, 2009 5:20 pm

小弟最近用了五年的HD495的單體壞了 :bigcry:
雖然想幹走我哥的K240DF
但想一想應該會被殺吧 :mad:
所以想買一隻稱一段時間
預算約2500 :poorcry:
K66 SR-60 DT235不隻哪隻適合我
通常聽爵士和流行音樂(十年前是流行) :ale:
但有時會聽管樂(社團需求) :ale:
音場不要太小 最近想聽比較刺激一點的 :keep:
希望大大們能推薦一下
感謝
ryuknight
SR40
SR40

Re: 關於K99 SR-60 DT235的問題

文章qazxsw 發表於 週五 5月 01, 2009 1:04 am

這三隻我覺得都很好,皆是一時之選
k66比較寬鬆柔順
sr60一貫風味的凝聚明快

不過這次也來鼓勵一下dt235,也是一樣敗耳入門耳罩特色=>有質無量的低頻
但是其他的解析度,與柔美的中高頻好聽又耐聽,有點捨不得拿下來,這部份算是有越級的水準

遺憾敗耳入門款的廉價塑膠感...實在很強烈
這麼輕的東西,為什麼不作成摺疊的..可惜

仔細聽完以後去查了資料,是有人說這款是身為DT231接班人,是有所進步的
(這點我不敢說保證就是,我只敢保證我有親自比對過的東西 :think: )

個人想法參考看看,或許其他前輩還有更好的建議
當然有機會自己親耳去印證最好,自己的耳朵才是最關鍵的

------------

以你要通常聽爵士與一般流行 ---A
聽管樂,音場不要太小 ---B
比較刺激---C
dt235符合A
K66符合B,
SR60符合C
我看你還是全買好了 比較客觀 :cry:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週五 5月 01, 2009 7:50 pm

可以考慮二手 Sennheiser DT25 SP 換 HD600 線
如果古典聽不多,我會選這支
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週六 5月 02, 2009 9:32 am

tim.chnan 寫:可以考慮二手 Sennheiser DT25 SP 換 HD600 線
如果古典聽不多,我會選這支

應該是HD25SP吧... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客