各為大大我想購入一個耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各為大大我想購入一個耳機

文章I阿瑋I 發表於 週五 5月 01, 2009 3:33 am

適合聽 爵士 樂器 流行樂 療傷系 人聲 的耳罩式耳機

我的預算大概是3000~4000

希望大大可以給我一些些的意見

個人可以說是新到一個不行在新的新手

超獻幕那些擁有大耳機的人

感覺很潮

我很想買又怕會不會亂買到

所以特別上來問大大門

我的頭算大的了

會不會買來戴不上阿

我希望外型可以好看一點

(本來享用形容的)

圖檔
能像以上最好了

希望大大可以給我一些意見

跑步可以帶者聽嗎?

我用mp3聽歌那可以裝上去嗎?

我住在苗栗

有沒有可以推介的地方買阿?
I阿瑋I
SR40
SR40

Re: 各為大大我想購入一個耳機

文章k@rogers 發表於 週五 5月 01, 2009 3:46 am

照你PO的圖的比例來看 
那是大耳罩 
PHILIPS的8900或GRADO的SR80
MP3都還推的動 
不過這2隻的線還蠻長的 
尤其是8900,那線可以拿來跳繩了 :ho:  
接MP3出門,看起來比例會怪怪的 

若你還要跑步時戴的話 
可能小耳罩比較適合你 :?:  
小耳罩我聽過的沒幾隻 :hand:  
所以看有沒有其它大大來回答了 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 5月 01, 2009 4:28 am

頭帶像AKG,看不出來是單右邊入線(日系的Technics?)或是雙邊入線,不過耳罩形狀蠻ATH的。 :ho:

跑步要戴著聽,除了DJ耳機之外就是K大說的小(折)耳罩了,但是DJ耳機怕樓主覺得悶跟重。而既然要跑步的話,聽診器效應可能要考量進去,所以開放式的小耳罩「可能」會比較適合樓主,加上能聽到周遭的聲音對樓主而言也比較安全。

開放式小耳罩一般單價也不會太高,從千元上下的K412P、PX100到四千多的K450都有,但是外型就不像樓主所放的圖那般把耳朵整個包覆了,會小一些。

要不就是運動時用一種,平常時用另一種,那就看樓主了。沒有特別要試聽的話,一些知名店家也有提供網路購買。店家如:北部的音悅、億而頌、品嘉,中部的弘達等等,都可以GOOGLE看看。 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章isoria 發表於 週五 5月 01, 2009 11:27 am

單就您的需求 扣除樓上A版推薦的耳機
還有ES55跟ES7等等...也是不錯 雖然跟您的照片差距不小
不過還滿好看的 聲音也不錯 可惜低音力道清晰度稍弱
人聲 解析 聲音開闊度算不錯
用MP3驅動容易 可以參考看看
isoria
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 01, 2009 12:49 pm

人在苗栗啊.....
如果是NUU的話可以到某社團(詳細請PM)
這樣的話應該很多人會推你坑
大耳罩的話推個ATH-M50好了
以MP3來推的觀點來看這隻應該還算OK,當然有隨身擴的話應該多少有點影響,
回到家中也可以上電腦訊原,或CD座機之類的
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章I阿瑋I 發表於 週五 5月 01, 2009 5:58 pm

wgundamcustom 寫:人在苗栗啊.....
大耳罩的話推個ATH-M50好了
以MP3來推的觀點來看這隻應該還算OK,當然有隨身擴的話應該多少有點影響,
回到家中也可以上電腦訊原,或CD座機之類的

nuu是什麼?

詳細請pm又是什麼?

可以說的白話一點嗎?

圖檔 <------這個嗎
I阿瑋I
SR40
SR40

文章I阿瑋I 發表於 週五 5月 01, 2009 6:09 pm

[quote="isoria"]單就您的需求 扣除樓上A版推薦的耳機
還有ES55跟ES7等等...也是不錯 雖然跟您的照片差距不小
不過還滿好看的 聲音也不錯 可惜低音力道清晰度稍弱
人聲 解析 聲音開闊度算不錯
用MP3驅動容易 可以參考看看[/quote

感謝大大的回覆

但是好像有點太小了

我還漫大支的

那麼小支會顯得我很可愛?!
I阿瑋I
SR40
SR40

文章I阿瑋I 發表於 週五 5月 01, 2009 6:20 pm

k@rogers 寫:照你PO的圖的比例來看 
那是大耳罩 
PHILIPS的8900或GRADO的SR80
MP3都還推的動 
不過這2隻的線還蠻長的 
尤其是8900,那線可以拿來跳繩了 :ho:  
接MP3出門,看起來比例會怪怪的 

若你還要跑步時戴的話 
可能小耳罩比較適合你 :?:  
小耳罩我聽過的沒幾隻 :hand:  
所以看有沒有其它大大來回答了 :blush:

大大你說的8900
圖檔
還有sr80
圖檔

我都蠻喜歡的
尤其是8900它的型
有衝動到
請問它的價格?
哪邊買?
顏色?
I阿瑋I
SR40
SR40

文章I阿瑋I 發表於 週五 5月 01, 2009 6:23 pm

aeolusyung 寫:頭帶像AKG,看不出來是單右邊入線(日系的Technics?)或是雙邊入線,不過耳罩形狀蠻ATH的。 :ho:

跑步要戴著聽,除了DJ耳機之外就是K大說的小(折)耳罩了,但是DJ耳機怕樓主覺得悶跟重。而既然要跑步的話,聽診器效應可能要考量進去,所以開放式的小耳罩「可能」會比較適合樓主,加上能聽到周遭的聲音對樓主而言也比較安全。

開放式小耳罩一般單價也不會太高,從千元上下的K412P、PX100到四千多的K450都有,但是外型就不像樓主所放的圖那般把耳朵整個包覆了,會小一些。

要不就是運動時用一種,平常時用另一種,那就看樓主了。沒有特別要試聽的話,一些知名店家也有提供網路購買。店家如:北部的音悅、億而頌、品嘉,中部的弘達等等,都可以GOOGLE看看。 :)

感謝大大的回覆唷]

我跑步的時候想戴便宜一點的最好是不會掉落

我受夠了老式耳機

跑一跑又掉

這副大耳機是上學的時可以帶者廳的

還有逛街拉

啪妹拉

之類等等的

我以我很需要型

還有大大所提供的耳機名稱有些我找不到圖好可惜唷
I阿瑋I
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 5月 01, 2009 6:28 pm

因為你住的地方我不熟 
所以可以上網找一下 
不過能試聽是最好的啦! 

SHP8900的話
Y購找就有了  
實機長這樣,再大的耳朵都罩的住 :ho:  
圖檔

GRADO的話 
在Y拍搜尋一下也有 
不過耳罩部分並沒有很大 
它是會壓在你耳朵上面,而不是罩住你耳朵的!  
還有看到實機可能會覺得跟照片會有蠻大的差異 :ho:
這隻是SR60 
圖檔

皆有宅配 
都只有一個顏色(歐美系的耳機是不太搞顏色這一套的)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 01, 2009 6:57 pm

I阿瑋I 寫:圖檔 <------這個嗎

的確是這隻

另外我說的那些東西....看不懂不重要

還有你用的mp3能報上廠牌跟型號嗎?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章k@rogers 發表於 週五 5月 01, 2009 7:01 pm

還有一點! 
我提的那2隻是開放式耳機(會漏音,別人聽的到你在聽什麼) 
特別是GRADO!還漏很大的說 

剛彈趙貓大提的那隻是密閉式耳機(聲音不太會外漏)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 01, 2009 7:14 pm

k@rogers 寫:還有一點! 

彈趙貓大提的那隻是密閉式耳機(聲音不太會外漏)

這不ガンダム........這不ガンダム........這不ガンダム........ :( 看來頭像該換了

耳罩的話推一下另一隻好了
koss Porta Pro摺疊好帶
頭像
討論區版主
討論區版主

文章k@rogers 發表於 週五 5月 01, 2009 7:17 pm

我承認我對動畫完全沒興趣 :D  
剛彈對我而言長得都是一樣的 :ho: 

雖然換了頭像 
我怎麼看都還是剛彈的說 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章I阿瑋I 發表於 週六 5月 02, 2009 12:05 am

還有你用的mp3能報上廠牌跟型號嗎?[/quote]

大大!!

我的mp3其實壞了

我想說在買過就好

大大有沒有什麼特別推介?

我蠻喜歡上面有位大大推介的SHP8900

它的優缺點可以請各為大大分享一下嗎?
價格可以提一下嗎?

希望不會破出預算(3000~4000)
I阿瑋I
SR40
SR40

文章I阿瑋I 發表於 週六 5月 02, 2009 12:07 am

wgundamcustom 寫:
k@rogers 寫:還有一點! 

彈趙貓大提的那隻是密閉式耳機(聲音不太會外漏)

這不ガンダム........這不ガンダム........這不ガンダム........ :( 看來頭像該換了

耳罩的話推一下另一隻好了
koss Porta Pro摺疊好帶

圖檔<--------這支後

也是屬於帥氣型的

我也喜歡
I阿瑋I
SR40
SR40

文章I阿瑋I 發表於 週六 5月 02, 2009 12:11 am

圖檔

圖檔

以上兩支我都蠻喜歡的

可以做個比較嗎?

價格的話

鋼彈大大的我上阿拍的價格最便宜是4500底標

阿k大大的則是1200低標

我是都覺得不錯拉

4500如果可以用很久的話其實也算ok的

1200如果經濟又可以實惠的話其實有ok的地方

其他比較專業的地方請大大可以分析一下

但是別說的太專業

間單點
謝謝
最後由 I阿瑋I 於 週六 5月 02, 2009 12:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
I阿瑋I
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 5月 02, 2009 12:12 am

買PHILIPS的耳機 
你的預算能買3隻還有找的說 :ho:  
8900請參考http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=70021#p625030 

還有你自己要多爬文 
這些在耳機區都有資訊的說
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週三 5月 06, 2009 8:02 pm

[quote="wgundamcustom"]人在苗栗啊.....

當初還是應該選聯合才對阿..........
耳機新人
SR40
SR40

文章kiribaki 發表於 週三 5月 06, 2009 9:35 pm

可以去試聽ULTRASONE的DJ1PRO :ho:
kiribaki
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 5月 09, 2009 7:44 pm

耳機新人 寫:
wgundamcustom 寫:人在苗栗啊.....

當初還是應該選聯合才對阿..........

不過在下也沒進聯合大
也去過趙貓大的宿社了
不過和趙貓在苗栗
再下也是苗栗人
不過今年就會入手ATH的限量機了
感動中

M50+1
這個外出用是不錯
不過要跑步的話
可能還是要換小耳罩或是耳道比較好
跑步流汗會用溼耳罩
可能就要常常會耳罩..
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 102 位訪客