HD600原廠線和HD650原廠線是一樣的嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD600原廠線和HD650原廠線是一樣的嗎?

文章goodjason99 發表於 週二 5月 12, 2009 3:29 pm

因為有時候會看到有人會賣這兩款線
而音悅賣HD650原廠線沒有賣HD600原廠線

所以想在這邊問問看兩款是否一樣的說~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: HD600原廠線和HD650原廠線是一樣的嗎?

文章k906870 發表於 週二 5月 12, 2009 7:46 pm

當然不一樣,HD580和HD600用的是同一款線。 :)
弄個連結,非廣告。
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=654%5EHZD26G%5E%5E
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 21, 2009 12:09 pm

不知道HD25SP升級線換成HD600還是HD650的比較好耶?~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 5月 21, 2009 12:30 pm

我本來想要換HD600線的
不過音悅那邊等很久都還沒有到貨
所以就買了HD650線
如果有得選擇的話 我想您可以試聽看看再決定阿
反正怎麼樣都比原廠線好的多
各方面都有顯著的提升 尤其是開闊度
isoria
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 21, 2009 3:04 pm

也好...

那就先去音悅買HD650的線好了

另外還想自己DIY一條線來配HD25SP的說~
那就買森海的那個接頭好了...不知道多少錢 :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 61 位訪客