請推薦耳罩耳機~3K (用途練團用)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳罩耳機~3K (用途練團用)

文章chumoon 發表於 週一 5月 18, 2009 1:20 pm

各位大大好~
我需要大家幫幫忙推薦耳罩的耳機(3K內)
是要幫人購買的
用途是在練團時將聲音輸到耳機,
簡單來說,演奏的時候用耳機來廳
在開放空間演奏(打鼓.吉他.貝斯.keyborda)聲音輸到音響後播放出來,
音響太大聲,怕會影響聽力(已有些微影響)
想要能把聲音輸到耳機來聽(應該是吧我也不太暸) :ale:
我搜索一下板上大大的一些主題
好像跟我要找的方向不太一樣所以想提出來請大大幫幫忙

另外我想為我的X-fi買一個新的耳機
有適合的耳罩耳機可以推薦嗎(我希望2K以內就好)? :aiya:

謝謝各位的幫忙
chumoon
SR40
SR40

Re: 請推薦耳罩耳機~3K (用途練團用)

文章goodjason99 發表於 週一 5月 18, 2009 2:37 pm

練團用的話

鼓手監聽用的耳機是有人戴過森海的PX200
若是一般爵士鼓而不是電子鼓,自己的監聽耳機應該只要聽到
吉他、Keyborad、Bass和BASS就好

我想樓主說的應該是給音控用的吧? :)

Ultrasone HFI 580可以考慮看看
或是RP21也可以 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章chumoon 發表於 週一 5月 18, 2009 4:34 pm

是打電子鼓
我也不能確定算不算是給音控用的 :(
他們是打現場,有音響但是離他們都太近了,據說最近越聽越大聲(重聽現象?!) :mad:
所以想要降低靠近他們的音響聲音,而演奏的人就用耳機來聽
chumoon
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週一 5月 18, 2009 4:47 pm

K324P怎麼樣?
耳道式隔音不會輸耳罩喔 :ho:
gbhjkl
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 5月 18, 2009 6:02 pm

嗯~

通常音控用的耳機要用監聽耳機,DJ型的也可以,總之耳罩可以翻轉方便一耳單一監聽

而現場演奏的樂手用的呢~要用耳罩也可以啦...
不過我這邊的人適用一般千元內的耳掛耳機而已
若是好一點就用繞耳式的耳道耳機,例如UM1

因為通常樂手能監聽的音源來源聲音輸出都蠻大的
比一般聽mp3的音量還大,雖然是說可以調整,
但又怕輸出聲音過大,怕會弄壞耳機,那我不太會建議耳道耳機

個人是蠻推薦我剛剛列出來的兩個耳機
希望可以參考或是去試聽喔 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章cpmylife 發表於 週二 5月 19, 2009 12:05 am

RP-21 !!!+1 :bs:
cpmylife
SR40
SR40

文章tamic 發表於 週三 5月 20, 2009 5:38 pm

我目前是用DJ1 PRO

但是以樓主所開的價位條件
RP-21確實是好選擇
tamic
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 5月 21, 2009 2:26 am

3K的話可以試試看SENN HD215 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客