請各位大大幫忙回答 這個問題很重要~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大幫忙回答 這個問題很重要~

文章大爺來也 發表於 週三 5月 27, 2009 11:20 pm

我已經確定要買ES7了 確定是我要的聲音 跟ES55比起..(我承認我外貿協會...)

現在要購買有些問題要請問各位大大 我打算從網路上購買 去現場買車錢問題會不划算~

我看到Y拍上的視聽影訊ES7賣4100 台鐵網站賣4400

不知道各位大大推薦我買哪的? 不過我聽說視聽的服務態度很抱歉....不知道我買那邊的萬一壞了....

麻煩各位大大了 這個問題蠻急的 所以請各位大大多發表意見喔~ 謝謝 :bs:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 請各位大大幫忙回答 這個問題很重要~

文章清冷 發表於 週四 5月 28, 2009 12:11 am

ES7跟ES55 認真講 差距也實在不大 走向也差不了多少
一個鏡面 一個拉髮絲紋的耳罩,有ES55的話 ES7的錢就省下來吧 沒有必要花
除非你想衝ESW9或10再說

至於哪裡買的話 視聽你買你一定有會知道 什麼叫「服務」(正面或負面自已思考)
台鐵的話 那就再說,有品嘉、音悅、EZ可以選 何必以台鐵、視聽為參考呢
運送的問題 這幾間店都有送到家的服務唄
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章大爺來也 發表於 週四 5月 28, 2009 12:27 am

個人偏好貨到收款 不知道其他店家有沒有此服務呢?

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 5月 28, 2009 12:42 am

大爺來也 寫:個人偏好貨到收款 不知道其他店家有沒有此服務呢?

這是可以溝通,至於貨到收款要加手續費,看你要不要而已 對店家來說沒差
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章大爺來也 發表於 週四 5月 28, 2009 12:50 am

手續費對我來說 多個150還好 光到台中去買那個車錢就給我多個快要400 太恐怖了....

還要浪費我打工的時間 不合成本阿

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週五 5月 29, 2009 11:13 pm

我推你買億而頌的 免運費而且價格是4000塊 信用也有保障
視聽影訊是一間會讓消費者無言的店家...
不信就去看ptt... :ale:
gbhjkl
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 5月 29, 2009 11:19 pm

4000是公司貨嗎? 還是水貨??

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週五 5月 29, 2009 11:23 pm

我先說 億而頌信用很好~這是他的廣告

平行輸入 保固一年

億而頌平行輸入品不同於一般水貨, 因為跟億而頌買的平行輸入品具有和一般公司貨一樣的保障.

我們的平行輸入品有保固保證卡, 保固期依產品而異, 至少一年. 保固條件同一般代理商所能提供的. 過保以後也會代為送修.

買一般的水貨則有保固與維修的風險, 購買時請謹慎.

在億而頌, 您買的不論是公司貨或平行輸入品, 拿的不論是代理商或我們億而頌發的保卡, 都是一樣安啦!!!

自己斟酌啦:)
gbhjkl
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客